доллар    57.4 $
евро 67.46 €
17 октября, 16:28
Погода в Грозном +17 в Грозном

Рамзан Кадыров назвал большим достижением республики признание чеченского бюджета самым эффективным в России

11 октября в 09:19 (2012 г.)
11.10.2012 /09:22/ Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров считает большим достижением признание Минфином России бюджета ЧР самым эффективным в России. «В СМИ, на различных интернет-форумах Чеченскую Республику окрестили черной финансовой дырой, в которой якобы бесследно пропадают астрономические суммы. Разумные и объективные люди знали, что это беспочвенные и бессмысленные слухи. На днях Минфин признал чеченский бюджет самым эффективным в России, положив конец небылицам о нецелевом расходовании бюджетных средств. Я считаю это большим нашим достижением и успехом», - сказал глава республики на встрече с министром финансов ЧР Усманом Рассухановым.  

Р.Кадыров отметил эффективную работу республиканского Минфина и попросил министра передать слова благодарности сотрудникам ведомства. 

«Принимать бюджет и эффективно его расходовать – это тяжелая ноша, которая требует  большого профессионализма. Я хотел бы отметить труд и поблагодарить  бывшего министра Эли  Исаева и сотрудников всего ведомства. Я прошу вас представить к наградам особо отличившихся сотрудников Минфина», - подчеркнул он. 

При этом Р. Кадыров призвал повысить темпы работ по укреплению бюджета республики.

«Успехи - успехами, но жизнь ставит перед нами все новые задачи. В первую очередь речь идет о высокой рождаемости. Нам надо строить новые детсады, школы, больницы. Все это невозможно воплотить в действительность без серьезных затрат. Нам нужен стабильный бюджет. Поэтому Минфину необходимо усилить работу», - заключил глава региона.  

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

 www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет