доллар    57.44 $
евро 67.77 €
18 октября, 21:42
Погода в Грозном +12 в Грозном

Р. Кадыров: «Все строительно-ремонтные работы должны быть продолжены, несмотря на финансовый кризис»

3 июля в 20:29 (2009 г.)
Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров провел рабочую встречу с генеральным директором Казенного предприятия  «Дирекция по строительно-восстановительным работам ЧР» Ибрагимом Эдиловым. В начале встречи Р. Кадыров поздравил И. Эдилова с назначением на должность и определил первоначальные задачи, стоящие перед «Дирекцией по строительно-восстановительным работам ЧР». «На сегодняшний день десяток генподрядных организаций задействованы в ремонтно-строительных работах на объектах республики. Не все они работают в полную силу. Поэтому в первую очередь  необходимо, чтобы они активизировали свою деятельность и выполняли работы в установленные сроки», - сказал Р. Кадыров.

По словам главы республики, не менее важно уделить внимание дорогам чеченской столицы.

«В частности, из-за отсутствия финансирования были приостановлены  ремонтные работы Старопромысловского шоссе. Эта дорога является одной из самых загруженных в Грозном, и поэтому необходимо изыскать средства на продолжение ее реконструкции. Я дам соответствующее поручение правительству республики и министру автомобильных дорог, чтобы вам была оказана необходимая помощь в решении этой задачи», - отметил Р. Кадыров.

Кроме этого, президент отметил, что восстановление горных районов и их развитие является одним из приоритетных направлений экономического развития Чеченской Республики.

«Особое внимание нужно уделить строящейся в с.Ведено Центральной районной больнице и продолжению  восстановительных  работ Олимпийской туристической базы «Казеной-Ам». Сдача этих  объектов должна состояться в строго определенные сроки. Все строительно-ремонтные работы должны быть  продолжены, несмотря на финансовый кризис», - подчеркнул Р. Кадыров.

www.Chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет