доллар    56.51 $
евро 63.07 €
30 мая, 14:14
Погода в Грозном +24 в Грозном

Тамерлан Абдулаев – победитель 2-го этапа Всероссийского конкурса «Народный участковый»

18 октября в 11:04 (2012 г.)
18.10.2012 /11:06/ 16 октября т.г. завершился второй этап Всероссийского конкурса «Народный участковый». Победителем 2-го этапа конкурса по результатам голосования, проходившего с 07 по 16 октября т.г. на официальном сайте МВД по Чеченской Республике,

стал участковый уполномоченный полиции отдела участковых уполномоченных полиции и ПДН отдела МВД России по Ачхой-Мартановскому району капитан полиции Тамерлан Абдулаев.
Еще на школьной скамье Тамерлан определился с будущей профессией. Окончив Ачхой-Мартановскую среднюю школу №6, он поступает в Краснодарский университет МВД России, который успешно оканчивает в 2007 году.  К этому времени молодой выпускник ВУЗа МВД России уже три года, как служит в правоохранительных органах республики. В 2004 году Тамерлан Абдулаев поступил на службу в отдел внутренних дел по Ачхой-Мартановскому району на должность участкового уполномоченного полиции. Обслуживал населенные пункты Ачхой, Янди и Шаами-юрт Ачхой-Мартановского района республики. Последние 2 года зоной обслуживания Тамерлана является селение Хамби-Ирзи.
За время службы Тамерлан зарекомендовал себя ответственным и дисциплинированным сотрудником полиции. «Пользуется уважением и авторитетом в коллективе, а также доверием населения. Является лидером по выявлению административных правонарушений,  на закрепленном за ним административном участке нет совершенных и нераскрытых преступлений», - так отзывается о Тамерлане Абдулаеве его руководство.
О добросовестном отношении Тамерлана к работе свидетельствуют грамоты и благодарности руководства отдела и районной администрации.
Около 3 500 человек проживает в с.Хамби-Ирзи и каждому из них он готов в любое время протянуть руку помощи. Молодой участковый уполномоченный полиции полон энергии, жизненных сил и очень коммуникабелен. Возможно, последнее и помогает ему так легко строить отношения с людьми. Переживает за каждого проживающего на обслуживаемой им территории. «Когда весь твой рабочий день строится на встречах и беседах с жителями твоего участка, ты начинаешь жить их жизнью, их бедами и чаяниями. Мои «подопечные» рассказывают мне о своем самом сокровенном и наболевшем. Зачастую обращаются с просьбой оказать им юридическую услугу, просят помочь выйти на другие организации и учреждения для решения своих проблем. Когда я выхожу на свой административный участок, меня искренне радует тот факт, что жители моего участка всегда рядом и готовы оказать посильную помощь, а при проведении каких-либо мероприятий я нахожу в их лице надежных и ответственных товарищей», - делится Тамерлан Абдулаев. А своим самым главным профессиональным достижением участковый уполномоченный полиции отдела МВД России по Ачхой-Мартановскому району считает доверие, которое оказывают ему жители с.Хамби-Ирзи, потому что только отношения, основанные на доверии.
 
 Пресс-служба МВД по ЧР

 www.ChechnyaTODAY.com



Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет