доллар    57.35 $
евро 67.97 €
19 октября, 17:49
Погода в Грозном +15 в Грозном

ИБО ЛОЖЬ–ИХ ПРИВЫЧНЫЙ МЕТОД

6 июля в 13:08 (2009 г.)
Идеологическая система, выстроенная вдохновителями международного терроризма и их прихлебателей, находится в состоянии агонии, о чём свидетельствуют низкопробные фальшивые заявления, по сути, лживые испражнения о якобы собственной состоятельности, появляющиеся на тлеющих от безысходности Интернет-бюллетенях убийц чеченского и прочих народов Северного Кавказа.
Так, в течение нескольких последних дней на залипших кровью страницах «Кавказ-центра» размещена откровенно лживая информация, истерично кричащая о частичной нейтрализации деятельности активно и продуктивно противоборствующих мировому террористическому злу Интернет-ресурсов, в том числе и сайта www.Chechnyatoday.com.
4 июля 2009 «Кавказ-центр» сочинил информацию об очередной «кибератаке» и уничтожении сайта www.Chechnyatoday.com. При этом авторы разбавили указанный миф ещё одной «дезой» – о якобы вывешенном скриншоте. Всё это могло быть правдой, если бы не оказалось банальным враньём. Ибо ложь – обычный и привычный метод этой продажной когорты, воспевающей братоубийство и опорочивание чеченского народа.
Последняя «новость» «Кавказ-центра» оказалась новостью и для нас, потому что сайт www.Chechnyatoday.com продолжает свою продуктивную работу, и потому спешим уведомить пользователей Интернета в том, что слухи о нашей смерти оказались преждевременными. Фантазии предателей интересов чеченского народа далеки от истины и ориентированы, в основном, на инфантильного пользователя, далеко оторванного от реальной действительности.
Хвала Всевышнему, мнение абсолютного большинства наших сограждан складываются не в пользу убийц и предателей собственного народа. А сайт www.Chechnyatoday.com за недолгий период своего существования превратился в луч света, помогающий людям разглядеть истинное лицо своих недавних палачей. Сегодня сайт функционирует в обычном рабочем режиме и намерен дать решительный и сокрушительный отпор человеконенавистнической идеологии терроризма и экстремизма.
Не секрет, что определённой кучке подлецов, активно использующих киберпространство в своих черных целях, и, как следствие, пытающихся влиять на мнение пользователей Интернета, просто невыгодно, чтобы Чеченская Республика была услышана мировым сообществом. Им выгодно обратное – создание вокруг нашей республики информационной блокады, представляющей всему миру её в негативном свете. Но их происки обречены на полный провал. Свидетельством нашей правоты являются те благодарные отклики и отзывы, поступающие в адрес сайта www.Chechnyatoday.com со всех уголков нашей планеты.
Со дня своего создания сайт www.Chechnyatoday.com систематически подвергается хакерским атакам так называемых «кибертеррористов», и мы готовы успешно отбивать эти жалкие нападки. Наша работа по-прежнему направлена, главным образом, против тех, кто всё ещё в угоду своим заморским покровителям и спонсорам продолжает идеологически обрабатывать, развращать духовно нашу молодёжь, сбивая с верного ориентира и вовлекая её на путь бандитизма. Работа в направлении противодействия этому вселенскому злу продолжается. И никаких сомнений в убедительной и окончательной победе добра над злом. Чеченский народ находится на пути своего возрождения и обретает своё достойное место в мировом сообществе. Это не может не радовать простых людей, сполна испивших горькую чашу страданий и лишений военного лихолетья. Наши успехи не радуют только врагов чеченской нации, как заморских, так и доморощенных. Ярким свидетельством тому служат их коварные замыслы и омерзительные поступки.

Ильяс Зелимханов.
www.Chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет