Неплательщиков оставят в темноте

18 октября в 17:43 (2012 г.) 1925
18.10.2012 /17:45/ Задолженность потребителей г. Грозный за электроэнергию превышает 2 млрд. рублей, сообщает пресс-служба МЖКХ ЧР.  Как сообщили в ГУП «Чечкоммунэнерго», предприятие ведет непрерывную борьбу со злостными неплательщиками за электрическую энергию.

Сотрудники предприятия внимательно следят за состоянием оплаты каждого абонента, и всегда предупреждают тех, у кого появляется задолженность по оплате, о возможных санкциях. Основными из них являются отключение электроэнергии и судебные иски о взыскании задолженности.
– Мы постоянно проводим рейды по выявлению лиц, осуществляющих самостоятельные подключения к электросети. Более того, зная, что такие подключения практически всегда производят с нарушением схемы учета, привлекаем к рейдам сотрудников администрации и участковых служб, –  рассказал Гелани Элиханов, мастер службы реализации электроэнергии ГУП «Чечкоммунэнерго».

 www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Румен Радев вступил в должность президента БолгарииРумен Радев вступил в должность президента Болгарии
В мире
Охранника «Газпрома» обокрали на 200 тысяч рублейОхранника «Газпрома» обокрали на 200 тысяч рублей
В России
Рамзан Кадыров обсудил с Межиевым и Делимхановым итоги их поездки в СириюРамзан Кадыров обсудил с Межиевым и Делимхановым итоги их поездки в Сирию
Власть и политика
Сотрудники Минздрава Чечни встретились с представителями международной организации "Медесан сон фротиер" Сотрудники Минздрава Чечни встретились с представителями международной организации "Медесан сон фротиер"
Спорт и здоровье
МЧС РФ по Чечне призывает не выходить на лед МЧС РФ по Чечне призывает не выходить на лед
Происшествия
Жителям чеченского села сообщили о частых причинах пожаров зимойЖителям чеченского села сообщили о частых причинах пожаров зимой
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: