доллар    57.36 $
евро 67.46 €
17 октября, 14:38
Погода в Грозном +16 в Грозном

Мусору и сухостою не место в Грозном

22 октября в 09:51 (2012 г.)
22.10.2012 /09:54/ Сотрудники Министерства финансов Чеченской Республики приняли активное участие в субботнике, который проводится по поручению Главы ЧР Рамзаном Кадыровым на 12 участке Октябрьского района г. Грозный.

Отметим, что на неделе в ходе очередной инспекционной поездки по городу Грозный Глава ЧР поручил руководству столичной мэрии  провести строительно-восстановительные работы на 12 участке. После чего был создан оперативный штаб по реконструкции 12 участка. В ходе заседания оперштаба данный район разбили  по секторам и каждый из них распределили по министерствам и ведомствам республики. Министерству финансов ЧР достался 15 сектор.
Сегодня с раннего утра более 500 сотрудников министерства и его структурных подразделений вышли на субботник по очистке от мусора и сухостоя. Более того было привлечено 10 единиц спецтехники для сбора и вывоза строительного и бытового мусора.
По словам первого заместителя министра финансов ЧР Абубакара Аддаева сотрудники  министерства всегда участвуют в общегородских и республиканских субботниках.
«Благодаря таким субботникам из года в год Грозный становится все чище и благоустроеннее. Все это благодаря заслуге Главы Чеченской Республики  Рамзана Кадырова. И безусловно мы считаем своим долгом внести посильный вклад в развитие и процветание города».

В течении дня основные работы по очистке территории на 15 секторе 12 участка  сотрудниками министерства были завершены.

Рамзан Ахмерзаев

 www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет