доллар    56.45 $
евро 63.14 €
29 мая, 18:16
Погода в Грозном +22 в Грозном

В Чечне продолжается операция «МАК»

22 октября в 15:07 (2012 г.)
22.10.2012 /15:10/ В рамках межведомственной оперативно-профилактической операции «МАК-2012» сотрудники Урус-Мартановского МРО Управления ФСКН России по Чеченской Республике на территории автовокзала, расположенного рядом с площадью «Минутка» в Октябрьском г.Грозного был задержан А.А., 1989 года рождения.

В ходе личного досмотра у гражданина А.А. в кармане был обнаружен и изъят прозрачный пакет, внутри которого находилось наркотическое средство «марихуана» массой 9,5 грамма.

В отношении данного факта проводится расследование.
Начальник УФСКН РФ по ЧР полковник полиции Масхуд. Таймасханов отметил, что в ходе проведения операции «МАК» наркополицейскими проведены успешные мероприятия по выявлению преступлений на транспорте, связанными с перевозкой наркотиков растительного происхождения, произведены несколько изъятий из незаконного оборота растительных наркотиков весом более 1 кг.

- Наличие собственной сырьевой базы остается фактором, влияющим на изготовление и незаконный оборот наркотиков, имеющих растительное происхождение. Межведомственная оперативно-профилактическая операция «МАК» направлена на снижение доступности наркотиков данного ряда, - подчеркнул М. Таймасханов.

 www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет