доллар    57.3 $
евро 67.92 €
19 октября, 23:18
Погода в Грозном +11 в Грозном

Али Димаев: «Государство, мы и налоги – это неразделимое целое»

23 октября в 11:46 (2012 г.)
23.10.2012 /11:48/ Управление ФНС России по Чеченской Республике в рамках информационной кампании по имущественным налогам продолжает знакомить с мнением выдающихся соотечественников о важности уплаты налогов.

Очередным участником акции стал Али Умарович Димаев – композитор, певец, народный артист Чеченской Республики и Республики Ингушетия, лауреат и дипломат многочисленных конкурсов, фестивалей, автор более 500 песен и оркестровой музыки:

«Налоги необходимо воспринимать, как важную составляющую бытия. Помните, как сказал Бенджамин Франклин: «В жизни неизбежны две вещи - смерть и налоги». Я согласен с ним. Налоги  – это те правила, которые помогают нам прогнозировать свою жизнь наперед. Человек, являясь частью государства, уплачивая налоги в бюджет государства, рассчитывает на то, что государство не бросит его в беде. Действительно, государство распределяет наши налоги для целей нашего благоприятствования. Словом, государство, мы и налоги – это «взаимосообщающиеся сосуды», неразделимое целое. Чем здоровее с точки зрения налоговой исполнительской дисциплины общество, тем сильнее государство. Я советую соотечественникам больше зарабатывать, тем самым укреплять бюджет родного государства, а также желаю, чтобы улыбка не сходила с уст налогоплательщиков, а государству - создавать условия для хороших заработков налогоплательщиков!», - отметил Али Умарович.

Управление ФНС России по Чеченской Республике напоминает гражданам - физическим лицам о необходимости уплаты имущественных налогов за 2011 год в установленные сроки. Не позднее 1 ноября 2012 года - земельный налог и налог на имущество и не позднее 1 декабря – транспортный налог.

Справка Управления ФНС России по Чеченской Республике:
Али Димаев – сын знаменитого чеченского музыканта, собирателя Чечено-Ингушского и кавказского музыкального фольклора, гармониста-виртуоза, основоположника чеченской и ингушской профессиональной исполнительской школы, основателя музыкальной династии Димаевых, лауреата I-го Всесоюзного конкурса исполнителей на народных инструментах в Москве 1939 г., народного артиста Чечено-Ингушской АССР Умара Димаева. Народный артист СССР, композитор Вано Мурадели назвал Умара Димаева «профессором кавказской музыки». Его музыкальное наследие является «золотым фондом» Чечено-Ингушской (Вайнахской), Кавказской и Российской культуры.

www.ChechnyaTODAY.com



{mosloadposition user9}



 

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет