доллар    59.39 $
евро 70.05 €
18 ноября, 03:58
+4 в Грозном

Судебные приставы провели акцию на улицах Грозного

25 октября в 13:01 (2012 г.)
25.10.2012 /13:03/ Управлением Федеральной Службы судебных приставов по  Чеченской  Республике   при содействии   Министерства  по делам молодежи Чеченской Республики  была проведена  акция  по раздаче буклетов, специально подготовленных судебными приставами для   жителей  республики.

В буклетах дана подробная информация, какая ответственность ждет должников в случае неуплаты задолженностей,  описаны способы оплаты долгов, указан телефон доверия службы, чтобы любой желающий мог получить ответ на интересующий его вопрос.
Более  30  представителей  общественно – патриотического движения  «Ахмат»  в течение нескольких часов  раздавали  информационные буклеты о работе судебных приставов в разных районах   Грозного.  Люди  с большим интересом отнеслись к акции. Внимание многих привлекал  красочный   вид буклетов, а узнав о содержимом, люди, в основном,  тут же старались выяснить, не  числятся  ли за ними долги.
По словам главного судебного пристава Чеченской Республики Саидмагомеда Супьяновича Сааева,  цель акции  –   не только напомнить гражданам о долгах,  но и повысить  их  правовую сознательность, так как  многие и не подозревают, какие последствия их ждут  в случае неуплаты своевременно задолженностей, а в буклетах подробно описано, к  каким  принудительным мерам  могут прибегнуть  приставы в отношении  упрямых  неплательщиков.
Также он  сообщил, что теперь такие буклеты приставы будут использовать в своей работе постоянно.


 www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет