доллар    56.02 $
евро 62.99 €
26 мая, 00:54
Погода в Грозном +11 в Грозном

Р. Кадыров встретился с заместителем генпрокурора РФ И. Сыдоруком и новым прокурором ЧР Ш. Абдул-Кадыровым

25 октября в 17:26 (2012 г.)
25.10.2012 /17:29/ Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров провел встречу с  заместителем генпрокурора РФ Иваном Сыдоруком и новым прокурором ЧР Шарпудди Абдул-Кадыровым. Р.Кадыров поздравил Ш.Абдул-Кадырова и дал высокую оценку его деятельности на прежних должностях. 

«Шарпудди Абдул-Кадыров не первый год работает в прокуратуре и зарекомендовал себя как опытный работник. Он профессионал с большой буквы. Поэтому мы полностью приветствуем решение Генпрокуратуры», - сказал он. 

И. Сыдорук поблагодарил Главу ЧР и республиканский парламент за согласование предложенной Генпрокуратурой кандидатуры.

«Шарпудди Абдул-Кадыров имеет огромный опыт трудовой деятельности в надзорных органах. Он зарекомендовал себя как квалифицированный и трудоспособный работник. Отличается исключительной оперативностью при решении вопросов, касающихся нарушения законодательства. Мы считаем, что его кандидатура отвечает всем необходимым требованиям. Поэтому уверен, что он справится с возложенной на него миссией», - подчеркнул он. 

В свою очередь новый прокурор ЧР поблагодарил Р. Кадырова и И. Сыдорука за столь высокую оценку его деятельности и заверил, что приложит все усилия для укрепления правового поля в регионе.

В органах прокуратуры Ш.Абдул-Кадыров  работает с 1990 года, занимая должности стажера, следователя, старшего следователя, помощника, старшего помощника, заместителя прокурора и прокурора Ачхой-Мартановского района. С декабря 2008 года работал первым заместителем прокурора ЧР. После перевода в 2012 году Михаила Савчина в Красноярское надзорное ведомство исполнял обязанности прокурора ЧР.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

 www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет