доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 15:32
Погода в Грозном +24 в Грозном

Руководство МВД Чечни во главе с Русланом Алхановым посетило раненых милиционеров

6 июля в 15:46 (2009 г.)
Министр внутренних дел Руслан Алханов вместе со своими заместителями и начальником отдела внутренних дел по Ачхой-Мартановскому району Чечни Хусейном Айдамировым навестили раненых милиционеров, которые были обстреляны в прошедшую субботу, 4 июля, в Сунженском районе Ингушетии.Получившие ранения 9 сотрудников Ачхой-Мартановского РОВД в настоящее время проходят стационарное лечение в медицинском госпитале республиканского МВД и военном госпитале 46-й бригады «Северный».

Министр внутренних дел Руслан Алханов, общаясь с находящимися на лечении милиционерами, сказал, что руководство МВД сделает все необходимое для того, чтобы они скорее выздоровели, и если потребуется, то обеспечит выезд сотрудников милиции на лечение за пределы республики.

«Президент Рамзан Ахматович Кадыров постоянно интересуется состоянием вашего здоровья.

И руководство МВД, и весь личный состав желают вам быстрейшего выздоровления, мы ждем всех вас снова в строю»,- подчеркнул Алханов.

От имени Президента Чеченской Республики и руководства МВД министр внутренних дел Руслан Алханов вручил раненым милиционерам материальную помощь и сообщил, что глава республики Рамзан Кадыров выделил 4 автомашины УАЗ батальону ППСМ отдела внутренних дел по Ачхой-Мартановскому району ЧР.

Министр внутренних дел Р. Алханов также поблагодарил врачей, которые оказали квалифицированную помощь пострадавшим в результате обстрела милиционерам.

По словам начальника медико-санитарной части МВД по ЧР Рамзана Альдебирова, жизни и здоровью сотрудников правоохранительных органов, получивших при исполнении служебных обязанностей ранения различной степени тяжести, в настоящее время ничто не угрожает.

«Состояние раненых милиционеров стабильное, средней тяжести. Медикаменты и все необходимое для их лечения у нас есть, после проведенного курса лечения сотрудники милиции смогут пройти необходимую реабилитацию в санаторно-курортных учреждениях и здравницах»,- отметил Альдебиров.

По словам одного из раненых милиционеров Ачхой-Мартановского РОВД, сразу после госпиталя и реабилитационного курса он, как и его товарищи по службе, готовы вернуться в строй и продолжить борьбу с остатками бандгрупп.

Напомним, что 4 июля в Сунженском районе Ингушетии между населенными пунктами Аршты и Чемульга преступники обстреляли сотрудников отдела внутренних дел по Ачхой-Мартановскому району Чечни, которые передвигались на трех автомашинах УАЗ.

В результате вылазки бандитов погибло 9 милиционеров отдела внутренних дел по Ачхой-Мартановскому району Чеченской Республики, еще 9 милиционеров получили различные ранения.


Пресс-служба МВД по ЧР
www.Chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет