доллар    56.43 $
евро 63.12 €
25 мая, 08:08
Погода в Грозном +12 в Грозном

В Грозном состоялся показ коллекции мусульманской одежды модного дома «Firdaws»

2 ноября в 10:02 (2012 г.)
02.11.2012 /11:03/ В Грозном состоялся показ мусульманской одежды модного дома «Firdaws», который основан супругой Главы Чеченской Республики Медни Кадыровой. Демонстрация представленных в этот

вечер нарядов впервые прошла в октябре в московском Гостином Дворе в рамках Недели высокой моды.

На фееричном шоу-дефиле в Государственном театрально-концертном  зале присутствовали  Глава ЧР Рамзан Кадыров с членами семьи, депутат Государственной Думы Адам Делимханов, руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Магомед Даудов и другие.    

Грозненской публике было представлено около 40 мужских и женских нарядов, в которых мусульманские и национальные традиции органично переплетены с современными тенденциями.

Открылось мероприятие показом мужской одежды от дизайнера чеченского модного дома Абдул-Баки Расуханова. Главным сюрпризом вечера стала демонстрация коллекции модных исламских платьев весна-лето 2013 от главного модельера-дизайнера «Firdaws» Заримы Яхаевой.   

Шоу-дефиле в Грозном сопровождалось бурными овациями публики и концертной программой звезд чеченской эстрады.  

Отметим, что открытый в 2009 году Дом моды «Firdaws» стал первым национальным брендом модной одежды Чеченской Республики. Его руководителем и основателем является супруга главы республики Медни Кадырова. За короткое время «Firdaws» приобрел широкую популярность среди любимой изысканной одежды и завоевал признание экспертов в области моды. Дом регулярно представляет свои коллекции на различных подиумах России и зарубежья.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

Фото: Мурад Нухаев

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет