доллар    57.29 $
евро 67.41 €
17 октября, 23:38
Погода в Грозном +13 в Грозном

Прошло заседание комиссии по делам несовершеннолетних Грозненского муниципального района

8 ноября в 09:31 (2012 г.)
08.11.2012 /10:31/ Под председательством первого заместителя главы администрации Грозненского муниципального района Заурбека Баудинова в администрации Грозненского района прошло очередное заседание комиссии по делам несовершеннолетних. Члены комиссии рассматривали дела об административных правонарушениях, говорили о работе, проводимой по профилактике наркомании и алкоголизма среди несовершеннолетних на территории Грозненского района, сообщает пресс-служба районной администрации.
По рассмотрению дел об административных правонарушениях были приглашены родители подростков, которые без уважительных причин не посещают занятия в школе, имеют слабую успеваемость и плохую дисциплину.  
По вопросу о работе, проводимой по профилактике наркомании и алкоголизма среди несовершеннолетних на территории Грозненского района, с докладами выступили представители районного отдела образования и Центральной районной больницы.
Специалист отдела образования рассказала, что в общеобразовательных учреждениях района проходят профилактические мероприятия в виде классных часов, круглых столов, бесед по данной тематике.
Заместитель главного врача районной больницы отметил, что по проведению добровольного химико-токсикологического тестирования на наличие в биологических средах организма психоактивных веществ у учащихся учреждений профессионального образования, медиками проведено тестирование учащихся старших классов. Отрадно отметить, что среди 430 тестов нет ни одного положительного результата.
По усилению профилактической работы по противодействию табакокурению, алкоголизму и наркомании, в сельских поселениях района проводятся беседы с молодежью по данной тематике, совместно с духовенством района. В школах проводится санитарно-просветительная работа среди подростков.


www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет