доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 02:38
+-18 в Грозном

Р. Кадыров занимает ведущие позиции в рейтинге упоминаемости глав регионов в СМИ

9 ноября в 14:11 (2012 г.)
09.11.2012 /15:15/ Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров занимает ведущие позиции в рейтинге глав регионов в СМИ по итогам октября 2012 года. Так, Р. Кадыров по-прежнему остается на первом месте в списке упоминаемости глав регионов СКФО. Также Глава ЧР занял восьмую строчку в рейтинге 83 глав субъектов РФ.

Как отмечается в исследовании, в октябре СМИ уделили особое внимание кадровым решениям, принятым Р. Кадыровым. Напомним, Глава ЧР освободил от занимаемой должности мэра Грозного Муслима Хучиева. Обязанности руководителя администрации города возложены на Ислама Кадырова, до этого работавшего вице-премьером - министром имущественных и земельных отношений ЧР.

Также СМИ активно цитировали интервью Р. Кадырова, в котором он заявил, что в его республике запрещены стрельба на свадьбах и похищение невест.

Рейтинги построены на основе базы СМИ системы "Медиалогия", которая включает на данный момент более 10 000 влиятельных источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ.

Представленные компанией "Медиалогия" рейтинги являются результатом измерений информационного поля на основе технологии анализа СМИ.

"Медиалогия" - независимая российская исследовательская компания в области СМИ, специализирующаяся на медиа-анализе в реальном времени.

Рейтинг - совместный проект ИА «Регнум» и компании "Медиалогия"  по исследованию упоминаемости в СМИ глав российских регионов.

 
Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет