доллар    56.45 $
евро 63.14 €
30 мая, 12:18
Погода в Грозном +21 в Грозном

Проклятие чеченского народа растет и продвигается

12 ноября в 13:33 (2012 г.)
12.11.2012 /14:36/ wild_che Давеча радовался за Шойгу, что ему доверили одно из самых ответственных и проблемных ведомств. Шойгу действительно порядочный человек и профессиональный. А сегодня узнаю, что его первым замом назначили Шаманова.
Для чеченцев он стал Ермоловым 20 века. В свое время советник Президента РФ Асламбек Аслаханов назвал его  «мясником» и «проклятием чеченского народа». Бывший грозненец, командующий ВС в ходе второй чеченской Трошев писал в своих воспоминаниях, что у Шаманова потерь среди личного состава бывает слишком много из-за его своебразной манеры ведения боевых действий. Он лично выступал на судах в защиту Буданова, называл последнего своим лучшим офицером, перевел его в свою губернию и устроил ему Канары на нарах. Но несмотря на все это, среди своих подчиненных пользуется непререкаемым авторитетом, что тоже плачевно.

В период губернаторства он отметился в Ульяновской области шумными пяьнками и гуляниями, когда на возмущения соседей охрана отвечала избиением рядовых граждан. Потом в защиту своего зятя (криминального авторитета какого-то кажется) он посылал спецназ ВДВ против следователей Прокуратуры.Не знаю насколько все это достоверно, но информация вроде не была опровергнута.
Посмотрим, что получится из тандема столь разных людей. Надеюсь с этого поста он уйдет в никуда, и конец у него будет ничуть не лучше Сердюковского.


http://wild-che.livejournal.com/

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет