доллар    56.27 $
евро 63.09 €
26 мая, 08:25
Погода в Грозном +13 в Грозном

Рамзан Кадыров стал одним из самых упоминаемых в российских СМИ на прошлой неделе

7 июля в 11:14 (2009 г.)
Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров на прошлой неделе занял одно из первых мест в рейтинге упоминаемости в СМИ.Между тем в период с 29 июня по 5 июля лидерами упоминаемости в прессе стали Президент РФ Дмитрий Медведев и глава правительства Владимир Путин - 2627 и 1615 упоминаний соответственно в различных российских СМИ политической и финансово-экономической направленности. В первую десятку рейтинга российских персон, которые активно упоминались в прессе на прошлой неделе, также вошли мэр Москвы Юрий Лужков (4-е место), Президент ЧР Р. Кадыров занимает 5-е место, проходящий лечение после покушения Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров занял 6-е место.

Рейтинг составляется согласно данным «Системы комплексного анализа новостей» - СКАН, созданной «Интерфаксом». Значение рейтинга определяется по количеству документов с упоминанием персоналий за указанный период, поступивших в базу данных СКАН из более 1200 центральных и региональных СМИ, информационных агентств, специализированных и отраслевых изданий, ТВ и радио, интернет-сайтов.

СКАН - продукт Международной информационной группы "Интерфакс" - обеспечивает пользователей оперативной информацией и доступом к электронным архивам СМИ, предоставляет уникальную возможность мониторинга и анализа текстовой информации.

Ежедневно в базу данных системы СКАН поступает более 14 000 документов. Об этом сообщает «Интерфакс».


Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики
www.Chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет