Президент ЧР Рамзан Кадыров объявил войну тонированным стеклам

7 июля в 11:20 (2009 г.) 2015
Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров потребовал ужесточить меры по отношению к водителям автотранспорта с затонированными стеклами, не отвечающими требованиям УГИБДД.Соответствующие поручения были озвучены главой республики на встрече с начальником УГИБДД МВД по ЧР Шамханом Денилхановым.По словам Р. Кадырова, сотрудникам УГИБДД необходимо активно вести разъяснительную работу с владельцами автотранспорта.
 "Наша задача - снизить количество нарушений ПДД со стороны участников дорожного движения, снизить количество дорожно-транспортных происшествий, в которых страдают люди. В этом деле профилактика лучше, чем лечение", - подчеркнул он.
Р. Кадыров отметил, что для эффективной разъяснительной работы с населением республики следует привлекать общественные организации и духовенство.
По его словам, затонированные стекла снижают зону обзора водителя, соответственно повышают степень риска и вероятность создания аварийной ситуации.
"Мы должны учитывать еще тот факт, что автотранспорт с затонированными стеклами может использоваться членами бандформирований для выполнения своих корыстных целей, направленных против народа. Если мы сегодня ведем непримиримую войну с бандитами и ваххабитами, и многие сотрудники силовых структур республики круглосуточно несут свою службу, порой подвергая свои жизни смертельной опасности, то мы не должны расслабляться в условиях мирной республики", - сказал Р. Кадыров.
В ходе встречи Президент ЧР также поздравил Ш. Денилханова и всех сотрудников УГИБДД республики с прошедшим профессиональным праздником - Днем ГИБДД России.
В свою очередь Ш. Денилханов отметил, что сегодня для сотрудников УГИБДД МВД по ЧР руководством республики созданы все необходимые условия для качественного выполнения своих функциональных обязанностей.

Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики
www.Chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
В Вашингтоне началась инаугурация 45-го президента США Дональда ТрампаВ Вашингтоне началась инаугурация 45-го президента США Дональда Трампа
В мире
«Шерлока» в сеть слил сотрудник «Первого канала»«Шерлока» в сеть слил сотрудник «Первого канала»
В России
Р. Кадыров поздравил С. Аксенова с Днем образования КрымаР. Кадыров поздравил С. Аксенова с Днем образования Крыма
Власть и политика
Совет депутатов Грозного обсудил вопросы популяризации спорта среди молодежиСовет депутатов Грозного обсудил вопросы популяризации спорта среди молодежи
Спорт и здоровье
Прогноз погоды на 21.01.2017 в ЧечнеПрогноз погоды на 21.01.2017 в Чечне
Происшествия
Что несет нам Трамп…Что несет нам Трамп…
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: