доллар    57.49 $
евро 67.61 €
22 октября, 23:55
+12 в Грозном

Работы на 12-ом участке идут на опережение

14 ноября в 01:00 (2012 г.)
14.11.2012 /19:21/ Более 120 сотрудников аппарата Мэрии г.Грозного во главе с градоначальником Исламом Кадыровым, вышли сегодня на двухдневный субботник несмотря на ненастную погоду.

Оказать помощь строителям 12 участка в знак солидарности с действующим мэром изъявили желание и около ста сотрудников управления МВД РФ по ЧР и других различных ведомств республики, приехавшие поддержать своего соратника.

Начиная обход на подведомственном ему секторе Мэр г.Грозного отметил, что за прошедшие несколько дней произошли заметные изменения в ходе строительно-восстановительных работ на 12 участке. Так, уже заканчивается монтаж кровли построенных домов и начинается внутренняя отделка. Общая картина происходящего говорит о том, что работы здесь идут с большим опережением.

-Уже завтра будем начинать установку современной системы отопления и водоснабжения. В эти же дни необходимо закончить проводку канализации, а также подачу горячей и холодной воды. Доверенный нам сектор нужно обустроить качественно и оперативно – такова задача поставленная Главой республики и мы обязательно ее выполнил, - подчеркнул И. Кадыров.

 По окончанию разработки дальнейшего плана оставшихся работ, под руководством молодого руководителя стройка продолжилась в двойном темпе. Участники субботника совместными усилиями переносили строительный материал, подготавливали дома для внутренней отделки, производили демонтаж наружного освещения с переносом внутрь домов, разбирали леса. Поддерживая боевой дух строителей и своих соратников Мэр г.Грозного отметил, что работа должна быть завершена до наступление морозов, а значит время до прибытия настоящих холодов еще есть.

- Прошу не снижать темп работ. Конечно, сделано немало, но предстоит сделать еще многое, а значит расслабляться некогда. Отдельно хотелось бы напомнить о качестве работ. Только добротно и добросовестно выполненные объекты будут приниматься, а посему прошу всех строителей взять это на заметку», - напомнил И. Кадыров.

Здесь же, по личному указанию градоначальника была развернута и круглосуточная полевая кухня. Приняв участие в трапезе вместе с рабочими, мэр города распорядился держать все необходимые продукты в достатке.

В завершении первого дня субботника, Мэр г.Грозного пообщался с местными жителями, в ходе которого ответил на волнующие вопросы горожан, касавшиеся в основном личного характера.

Пресс-служба Мэрии г.Грозного

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет