Р. Кадыров встретился с главой Управления мусульман Кавказа Аллахшукюром Пашазаде

16 ноября в 08:38 (2012 г.) 4079
16.11.2012 /09:37/ Сегодня во второй половине дня в Баку (Азербайджан) состоялась встреча Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова с Председателем Управления мусульман Кавказа, шейхом-уль-исламом гаджи Аллахшукюром Пашазаде.

Встреча состоялась по приглашению азербайджанской стороны и проходила в резиденции главы управления мусульман Кавказа.

Отметим, что Р. Кадыров в ходе поездки  возглавляет делегацию из Чеченской Республики, в состав которую входят депутат Госдумы РФ Адам Делимханов, Председатель Правительства ЧР Абубакар Эдельгериев, Руководитель администрации  Главы и Правительства ЧР Магомед Даудов и другие официальные лица.

В ходе встречи А. Пашазаде поблагодарил Р. Кадырова за то, что в рамках пребывания в Республику Азербайджан  принял его приглашение.

Шейх-уль-ислам также отметил  выдающуюся роль первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова в деле противодействия терроризму, экстремизму и ваххабизму.

По его словам, несмотря на огромную опасность, которая угрожала А. Кадырову, он взял на себя эту ответственность и сделал все, для того,  чтобы победить экстремизм и терроризм.

Шейх-Уль-ислам напомнил,  что он часто встречался с Ахматом-Хаджи Кадыровым и между ними всегда были теплые дружеские отношения.

В свою очередь Р. Кадыров поблагодарил главу УМК за теплый прием, высоко оценив роль А.Пашазаде в деле развития  отношений между регионами.

В  ходе   встречи состоялся обмен мнениями по вопросам двусторонних отношений и религии.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики
www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Песков: в ближайшее время Путин позвонит Трампу и поздравит с вступлением в должностьПесков: в ближайшее время Путин позвонит Трампу и поздравит с вступлением в должность
В мире
Капремонт монумента "Родина-мать зовет" обойдется в 2 млрд рублей   Капремонт монумента "Родина-мать зовет" обойдется в 2 млрд рублей
В России
Р. Кадыров поблагодарил Президента РОФ им. Ахмата-Хаджи Кадырова за помощь нуждающимсяР. Кадыров поблагодарил Президента РОФ им. Ахмата-Хаджи Кадырова за помощь нуждающимся
Власть и политика
«Кезеной Ам» открыт для зимних видов спорта«Кезеной Ам» открыт для зимних видов спорта
Спорт и здоровье
Прогноз погоды на 21.01.2017 в ЧечнеПрогноз погоды на 21.01.2017 в Чечне
Происшествия
Определились финалисты конкурса "Лучший чтец Корана" Определились финалисты конкурса "Лучший чтец Корана"
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: