доллар    56.45 $
евро 63.13 €
30 мая, 04:31
Погода в Грозном +12 в Грозном

Заявление руководства ГСВУ МВД России для СМИ

17 ноября в 11:45 (2012 г.)
17.11.2012/ 12:44/ Руководство ФГКОУ «Грозненское суворовское военное училище МВД России» выражает соболезнования семье Умаровых и вынуждено констатировать, что Ислам Умаров не значился в числе воспитанников училища и суворовцем не являлся, поскольку не прошел вступительные испытания в период работы приемной комиссии. Однако в связи с обращением родителей Умарова И.А. к руководству республики в 2011 году с просьбой об оказании им помощи, как многодетной семье, кандидатура Умарова И.А. рассматривалась училищем в качестве претендента на поступление, в ходе которого обнаружилась социальная и педагогическая запущенность Умарова И.А.

Предположения и версии относительно того, что мотивом суицида Умарова И.А. стало его непоступление в училище, учитывая то, что с тех пор, прошло более года, руководство ГСВУ МВД России находит несостоятельными и до окончания следствия преждевременными.

Вместе с тем сообщаем, что в стенах Грозненского суворовского военного училища МВД России обучаются десятки детей из числа сирот и детей погибших сотрудников ОВД, для которых училище стало вторым родным домом. Родители и их законные представители могут посещать воспитанников в училище по своему желанию. Училище находится на постоянном контроле Главы Чеченской Республики Р.А. Кадырова, МВД по ЧР и ДГСК МВД России, благодаря чему в училище обеспечено достойное воспитание и образование.

На основании изложенного, руководство училища выражает надежду на то, что отдельные  СМИ, тиражирующие непроверенную информацию,  внесут соответствующие изменения в публикацию о происшествию с  Умаровым И.А.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет