доллар    57.51 $
евро 67.59 €
24 октября, 01:45
+7 в Грозном

Судебные приставы обеспечили жильем сирот

19 ноября в 09:33 (2012 г.)
19.11.2012 /10:32/ В Межрайонный отдел судебных приставов Управления по исполнению актов судов и иных органов  в отношении должников и юридических лиц УФССП по Чеченской Республике в  2012 году поступило  82 исполнительных документа о предоставлении жилья детям – сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.
Для  успешной работы в данном направлении, по инициативе руководства  УФССП по ЧР, была создана рабочая группа. В нее вошли начальник МРО судебных приставов по исполнению актов судов и иных органов  в отношении должников и юридических лиц УФССП по Чеченской Республике З. М. Геримсултанов, судебный пристав-исполнитель  А.Абдимталипов, а также представители  Министерства труда, занятости и социального развития ЧР   и  Департамента семейной политики ЧР.
Благодаря налаженному взаимодействию и активной работе  всех участников группы 38 сирот получили жилье в первом полугодии 2012 года.
А 15 октября 2012 года чеченские  приставы   фактическим исполнением окончили  еще 25 исполнительных производств  о предоставлении жилья детям – сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.
Руководитель УФССП по Чеченской Республике  Саидмагомед  Супьянович  Сааев отметил, что судебные приставы в своей работе уделяют большое внимание  исполнительным производствам, направленным на защиту прав детей.  Также он  заявил, что сотрудники Межрайонного отдела будут поощрены  за   достижение  таких  хороших  результатов в защите прав и законных интересов детей.


www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет