Чеченские бойцы завоевали медали первенства мира

19 ноября в 10:30 (2012 г.) 5411
19.11.2012 /11:28/ В г. Медыне Калужской области прошло первенство мира по универсальному бою среди юниоров 18-20 лет. Как сообщил президент Федерации кикбоксинга Чеченской Республики Муса Шихабов,  республику на соревнованиях представляли двое спортсменов – членов сборной России.
В первом бою Магомед Гелагаев, выступавший в весовой категории до 85 кг, показал свое преимущество перед Сезером Хади из Монголии. В следующем поединке Магомед преодолел сопротивление киргизского спортсмена. В полуфинале Гелагаев победил Тото Марио из Италии. В последнем бою за золотую медаль чеченский спортсмен одолел товарища по команде Расима Агавердиева из Рязани.
Другой боец из Чечни, Эльдарханов Рахман, провел на турнире три боя в весовой категории до 70 кг. Два поединка, против Осама Закария из Сирии и чеха Вацлаева Валенсы, закончились победой чеченца. Но в полуфинале наш спортсмен проиграл россиянину Илье Заякину, заняв таким образом третье место. Стоит отметить, что тому же бойцу Эльдарханов проиграл и в финале прошлого первенства мира 2011 года в Анапе.
Оба наших бойца тренируются под руководством Мусы Шихабова и Хамзата Исрапилова, сообщили в Министерства спорта и туризма ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Румен Радев вступил в должность президента БолгарииРумен Радев вступил в должность президента Болгарии
В мире
Охранника «Газпрома» обокрали на 200 тысяч рублейОхранника «Газпрома» обокрали на 200 тысяч рублей
В России
Р. Кадыров: «Только от Трампа зависит, станем мы в России для него надежными друзьями или нет»Р. Кадыров: «Только от Трампа зависит, станем мы в России для него надежными друзьями или нет»
Власть и политика
«Кезеной Ам» открыт для зимних видов спорта«Кезеной Ам» открыт для зимних видов спорта
Спорт и здоровье
Рекомендации населению в связи с прогнозом на 23.01.2017гРекомендации населению в связи с прогнозом на 23.01.2017г
Происшествия
Зарплату взыскателям выплатят после реализации имущества должника-работодателяЗарплату взыскателям выплатят после реализации имущества должника-работодателя
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: