доллар    56.27 $
евро 63.09 €
25 мая, 13:49
Погода в Грозном +17 в Грозном

Чеченские бойцы завоевали медали первенства мира

19 ноября в 10:30 (2012 г.)
19.11.2012 /11:28/ В г. Медыне Калужской области прошло первенство мира по универсальному бою среди юниоров 18-20 лет. Как сообщил президент Федерации кикбоксинга Чеченской Республики Муса Шихабов,  республику на соревнованиях представляли двое спортсменов – членов сборной России.
В первом бою Магомед Гелагаев, выступавший в весовой категории до 85 кг, показал свое преимущество перед Сезером Хади из Монголии. В следующем поединке Магомед преодолел сопротивление киргизского спортсмена. В полуфинале Гелагаев победил Тото Марио из Италии. В последнем бою за золотую медаль чеченский спортсмен одолел товарища по команде Расима Агавердиева из Рязани.
Другой боец из Чечни, Эльдарханов Рахман, провел на турнире три боя в весовой категории до 70 кг. Два поединка, против Осама Закария из Сирии и чеха Вацлаева Валенсы, закончились победой чеченца. Но в полуфинале наш спортсмен проиграл россиянину Илье Заякину, заняв таким образом третье место. Стоит отметить, что тому же бойцу Эльдарханов проиграл и в финале прошлого первенства мира 2011 года в Анапе.
Оба наших бойца тренируются под руководством Мусы Шихабова и Хамзата Исрапилова, сообщили в Министерства спорта и туризма ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет