доллар    57.48 $
евро 67.46 €
24 октября, 00:00
+7 в Грозном

В МВД по Чеченской Республике состоялся конкурс детского рисунка «Мои родители работают в органах внутренних дел»

19 ноября в 14:40 (2012 г.)
19.11.2012 /15:36/ Дети сотрудников МВД по Чеченской Республике не остались в стороне от профессионального праздника своих родителей-защитников правопорядка. Еще в конце октября по указанию Министра внутренних дел по Чеченской Республике в органах и подразделениях внутренних дел были организованы выставки детского рисунка. В конкурсе «Мои родители работают в органах внутренних дел» приняло участие 66 детей сотрудников органов внутренних дел и детей сотрудников, погибших при исполнении служебного долга, а также дети инвалидов вследствие военной травмы. Лучшие работы юных художников сегодня были представлены в Министерстве внутренних дел – в Музее истории  полиции Чеченской Республики.
Жюри конкурса, в которое вошли представители Управления по работе с личным составом Министерства внутренних дел, Общественного совета при МВД по ЧР, ветераны органов внутренних дел, а также приглашенные специалисты – члены Союза художников республики, предстояло отобрать лучшие художественные работы юных дарований.
 Из десяти рисунков жюри конкурса отобрало 3 лучших. Победителем конкурса стал сын погибшего в ходе спецоперации в августе прошлого года сотрудника полка патрульно-постовой службы полиции УМВД России по г.Грозный Мяхди Джабраилова - Иса. Свою работу юный победитель конкурса – учащийся 4 класса средней школы №1 с.Ойсхар Гудермесского района республики назвал «Безопасность дорожного движения».
 Второе и третьи призовые места достались Раяне Джамалдаевой и Мансуру Хаджиеву, мамы которых работают в органах внутренних дел.
Авторы лучших работ получили в подарок цифровые фотоаппараты. Теперь они могут не только нарисовать, но и запечатлеть на фото окружающий мир. Остальные участники выставки детского рисунка получили поощрительные призы – плееры.
После конкурса старший инспектор Управления по работе с личным составом МВД по ЧР Светлана Нинциева показала ребятам Музей истории полиции Чеченской Республики и ознакомила юных участников конкурса с историей воссоздания органов внутренних дел.
Затем для участников конкурса детского рисунка был организован праздничный обед.
 
Источник: Пресс-служба МВД по ЧР

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет