Разрушать ложные стереотипы

21 ноября в 14:03 (2012 г.) 1855
21.11.2012 /15:02/ Вчера на радио «Грозный» состоялся прямой эфир с участием начальника ГМВП УФСКН РФ по ЧР Мовлы Гайраханова. На радио «Грозный» состоялся прямой эфир с участием начальника ГМВП УФСКН РФ по ЧР Мовлы Гайраханова.

Вел передачу известный в республике радиоведущий Алан Гапаев. В ходе передачи обсуждались вопросы, связанные с организацией антинаркотической работы, а также проблемные вопросы и меры по их решению в свете последних выступлений Главы Чеченской Республики Р.А. Кадырова.

Мовла Гайраханов отметил, что в настоящее время в республике проводится акция «Сообщи, где торгуют смертью!». Цель акции заключается в разрушении ложных стереотипов, связанных с позицией невмешательства в негативные процессы.

- Мировая практика показывает, что правоохранительные органы не в состоянии в полной мере обеспечивать безопасность и правопорядок без поддержки населения. Борьба с наркопреступностью и профилактика наркомании – это задача не отдельных ведомств, а насущная необходимость объединения усилий органов государственной власти и общества, - подчеркнул М. Гайраханов.

В ходе прямого эфира радиослушателей интересовали вопросы лечения и реабилитации наркобольных, разработки механизмов стимулирования тех, кто оказывает помощь в выявлении и раскрытии наркопреступлений.

Отвечая на вопросы радиослушателей, М. Гайраханов рассказал, что Глава Чеченской Республики Р.А. Кадыров принял решение о создании первого на Юге Российской Федерации исламского реабилитационного центра для лиц, больных наркоманией. Наркополицейский подчеркнул, что это очень важный шаг, направленный на оказание реальной и действенной помощи тем, кто в ней нуждается.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Новейший спутник NASA прислал первые HD-снимкиНовейший спутник NASA прислал первые HD-снимки
В мире
Россиянам разрешили въезд в Армению по внутренним паспортамРоссиянам разрешили въезд в Армению по внутренним паспортам
В России
Р. Кадыров: "В Чеченской Республике самый низкий уровень преступности по России"   Р. Кадыров: "В Чеченской Республике самый низкий уровень преступности по России"  
Власть и политика
Брось курить. А вот если не куришь – не начинай! Брось курить. А вот если не куришь – не начинай! 
Спорт и здоровье
Рекомендации населению в связи с прогнозом на 25.01.2017гРекомендации населению в связи с прогнозом на 25.01.2017г
Происшествия
Сбербанк передал вузам книги из собственной библиотекиСбербанк передал вузам книги из собственной библиотеки
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: