доллар    56.43 $
евро 63.12 €
24 мая, 18:51
Погода в Грозном +14 в Грозном

Р. Алханов: «Это подлые и мерзкие действия»

7 июля в 15:13 (2009 г.)
Циничными, подлыми и мерзкими назвал министр внутренних дел РФ по ЧР Руслан Алханов действия тех, кто заложил взрывное устройство в сквере Нефтяников в Грозном.Это попытка запугать население, загнать людей в дома, посеять в их сердцах страх, тревогу и неуверенность, подчеркнул он.Р. Алханов говорит, что безоболочное взрывное устройство малой мощности было заложено в маленькую мусорную урну в сквере Нефтяников, на перекрестке улиц Мира и Лорсанова. При взрыве ранения получили две женщины и два подростка.

На этом месте нет и никогда не было военных, милиционеров, представителей других правоохранительных органов. Это известная всему городу детская площадка, где работают павильоны по продаже мороженого и прохладительных напитков, выдаются на прокат детские машины. На женщин и детей поднял руку тот, кто стоит за взрывом, подчеркнул Р. Алханов.

По его словам, организаторам взрыва не нравится, что город возродился, строится, развивается, улицы, проспекты и скверы заполнены взрослыми и детьми.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Транспорт и все учреждения в центре Грозного работают в обычном режиме.

Как ранее сообщала пресс-служба МВД РФ по ЧР, в сквере Нефтяников после 12 часов во вторник прогремел взрыв. Пострадали четыре человека. Они доставлены в больницу. Жертв нет.


Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики
www.Chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет