доллар    57.3 $
евро 67.36 €
18 октября, 13:55
Погода в Грозном +-18 в Грозном

Взаимодействие в сфере духовно-нравственного возрождения общества

22 ноября в 16:48 (2012 г.)
22.11.2012 /17:48/ Духовно-нравственное воспитание молодежи и всего населения актуально в любой стране и во все времена. Особенное внимание на данную работу обращают в Чеченской Республике. В целях анализа хода взаимодействия духовно-нравственного возрождения общества Чеченской Республики состоялась встреча в г. Гудермес  Председателя Общественной палаты ЧР Гаирcолта Батаева и директора Государственного автономного учреждения «ТРК «ПУТЬ» им. А.Кадырова Адама Шахидова, приуроченная ко Дню работников телевидения.

Обсуждены вопросы, связанные с совершенствованием механизма взаимодействия Общественной палаты ЧР и  ГАУ «ТРК «ПУТЬ» им. А.Кадырова, состоялся обмен мнениями.

Гаирсолт Батаев поздравил Адама Шахидова и в его лице всех работников ГАУ «ТРК ПУТЬ» им.А.Кадырова с Всемирным днем телевидения, отметив, что в обществе высоко ценят работу телерадиокомпании, деятельность коллектива ГАУ «ТРК «Путь» им.А.Кадырова по укреплению в обществе истинных ценностей Ислама, чеченского народа.  

Г.Батаев отметил важность использования системных, эффективных форматов совместных мероприятий по духовно-нравственному воспитанию молодежи, профилактике наркомании,  экстремизма и терроризма, формированию здорового образа жизни, патриотических качеств.

В своем выступлении Адам Шахидов рассказал о проводимой работе ГАУ «ТРК «ПУТЬ» им. А.Кадырова, отметил, что в реализации мер противодействия проявлениям наркомании, терроризма и экстремизма, необходимо консолидировать усилия всех заинтересованных органов, следует сделать упор, как это требует Глава ЧР Рамзан Ахматович Кадыров, на профилактику негативных явлений.

За плодотворную деятельность по пропаганде и укреплению духовно-нравственных ценностей чеченского народа, активное участие в общественной жизни республики Адаму Шахидову была вручена грамота Общественной палаты ЧР.
Надо отметить, что эта грамота под №1, как форма поощрения, утвержденная советом Общественной палаты ЧР в дополнение к применяемой форме – благодарственного письма.

За активную работу по пропаганде и укреплению духовно-нравственных ценностей гражданского общества благодарственные письма Общественной палаты ЧР были вручены работникам ГАУ «ТРК «ПУТЬ»: заместителю директора по телерадиовещанию ГАУ ТРК «ПУТЬ» им. А.Кадырова Исмаилову Казбеку Ваитовичу, начальнику производственно-технического отдела ГАУ ТРК «ПУТЬ» им.А. Кадырова Истамулову Хасай Умархажиевичу, главному специалисту ГАУ ТРК «ПУТЬ» им. А. Кадырова Ахмедову Лечи Ибрагимовичу.

Пресс-служба Общественной палаты ЧР
www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет