доллар    56.27 $
евро 63.09 €
25 мая, 21:02
Погода в Грозном +14 в Грозном

Не царское это дело топать 120 км по жаре пешком

7 июля в 16:36 (2009 г.)
Гонимый злобой и распираемый лютой ненавистью ко всему людскому, самообъявленный амир всекавказских муджахидов  Доку Умаров давеча, во всей своей уродливой красе,  нарисовался  на одной из лент заморских информационных агентств. Якобы, проблем у него никаких. Живет и радуется, упивается властью своей могучей над тремя соснами, под которыми вырыл землянку, чтобы схорониться до лучших времен. Сочувствующие  валят к нему круглосуточно   табунами с неистовой жаждой джихада, только успевай управлять. Вот только средств к существованию маловато и надежда на заокеанских спонсоров весьма  хилая. Не интервью, а жалкая пародия на известный совдеповский фильм «Свадьба в Малиновке», когда у пана атамана золотые запасы кончились.
Как и все самозванцы  хорохорится непризнанный амир, делает явные потуги  для имитации видимости приличия, противоречит сам себе и собственным высказываниям. И гражданского населения  он не видит, и мстить будет до победного конца. Чем и откуда!? С границы Дагестана кулаком по ближайшему дубу. Не лучше ли себе по безмозглому лбу!? Душа ведь давно продана дьяволу и потому не принимает ее потусторонний мир. Не потому ли и бродит давно всеми  проклятый и забытый амир между двумя республиками в поисках безопасного пристанища, в знойную жару пешком!?
А тут позвонили представители желтых СМИ, поинтересовались незавидной судьбинушкой и «понесло» амира всекавказских муджахидов в родимые просторы неукротимой фантазии. Пусть мелит, это последняя забава и удел всех самозванцев, заниматься имитацией бурной деятельности. Авось Всевышний сжалится над ним и очень скоро укажет на его скромное место в аду.



Вазраил Джабраилов     
www.chechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет