доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 04:25
Погода в Грозном +13 в Грозном

Судебные приставы призывают родителей не делать родных детей «заложниками» семейных конфликтов

23 ноября в 13:08 (2012 г.)
23.11.2012 /14:10/ В Наурском  районном отделе УФССП России по Чеченской Республике возбуждено исполнительное производство об установлении порядка общения матери с детьми и устранении препятствий в общении.

Суд вынес решение, обязывающее отца не чинить препятствий матери в общении с сыном и дочерью.
По мнению суда, мать вправе общаться с детьми во вторые и четвертые выходные дни месяца с 10 до 19 часов, а также в дополнительное время по обоюдному согласию родителей.
При исполнении данного рода исполнительных документов судебный пристав-исполнитель должен контролировать соблюдение решения суда. В  предварительной беседе  с судебным приставом бывший муж взыскательницы рассказал, что  с женой  в разводе уже несколько  лет, дети остались с ним, но их общению с  матерью он не препятствовал.  По его словам,  дети сами не хотят общаться с матерью. Но, тем не менее, судебные приставы  в прописанное  судом для встречи время отправились вместе с  женщиной к детям, сообщает пресс-служба УФССП.   
Как всегда при совершении  подобных исполнительных действий и в этот раз присутствовали органы опеки и попечительства. Как ни старалась мать приласкать своих детей, добиться ответной реакции от них ей не удалось.   Дети были явно настроены против матери. Тогда с мальчиком и девочкой  пообщалась психолог.  Она пришла к выводу, что детей в данной ситуации лучше оставить в покое, чтоб не травмировать их психику.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет