доллар    56.27 $
евро 63.09 €
25 мая, 17:29
Погода в Грозном +17 в Грозном

Генеральный план развития Грозного утвержден городским Советом депутатов

24 ноября в 10:29 (2012 г.)
24.11.2012 /11:25/ Совет депутатов г. Грозного утвердил генеральный план  развития столицы и отчет об исполнении бюджета муниципального образования за 9 месяцев текущего года.

Данные вопросы были рассмотрены депутатами в числе восьми вынесенных на очередное заседание. При утверждении генплана г. Грозного депутаты учли положительное сводное заключение Государственного Комитета по архитектуре и градостроительству по ЧР.

В ходе заседания было отмечено, что представленный проект генерального плана столицы соответствует Земельному и Градостроительному кодексам Российской Федерации и выполнен в полном объеме.

Как отметил глава г. Грозного Заур Хизриев, развитие инфраструктуры города невозможно без генплана и его корректировка должна вестись грамотно, с учетом происходящих преобразований.

По главному финансовому документу столицы пояснения дал начальник департамента финансов мэрии Адам Ибрагимов.

По его словам, за девять месяцев 2012 года получателями средств городского бюджета являлись 183 учреждения, в том числе прямых получателей значилось 27.

В конце заседания Заур Хизриев затронул вопрос работы депутатов с горожанами, которая была начата по инициативе Главы ЧР Рамзана Кадырова. Все вопросы и пожелания, высказываемые жителями на встречах, фиксируются, с ними ведется определенная работа, доложили городские депутаты главе города.

 
www.ChechnyaTODAY.com

 

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет