доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 11:28
+-18 в Грозном

На 12-м участке г. Грозного начато строительство дорог

26 ноября в 11:45 (2012 г.)
26.11.2012 /11:44/ Специалисты Минавтодора Чеченской Республики приступили к строительству дорог на 12-м участке Грозного, где проходят масштабные строительно-восстановительные работы. Об этом сообщил замминистра автомобильных дорог ЧР Аббас Темирсултанов.

По его словам, на данном этапе дорожники проводят подготовительные работы к прокладке асфальтобетонного покрытия.

«Необходимая техника подтянута. Строительные материалы завезены. Проведены инженерно-геологические изыскания. Мы намерены реконструировать старые дороги и проложить новые. Сейчас дорожники проводят устройство земельного полотна. Работа идет не так плавно, как хотелось бы. Строительство осложняется тем, что приходится очищать площадку от кустарников и деревьев. Перед нами поставлена задача асфальтировать все дорожные направления в населенном  пункте. На каждой улице мы намерены уложить по два слоя асфальта», - сообщил А.Темирсултанов          

Отметим, что масштабные строительно-восстановительные работы на 12-м участке проводятся с середины октября по поручению Главы ЧР Рамзана Кадырова. Населенный пункт разбит на двадцать восемь секторов, которые закреплены за различными министерствами и ведомствами. В поселке строятся более двухсот частных домов, ряд социальных объектов, ведется полная замена коммуникаций.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченкой Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет