доллар    56.02 $
евро 62.99 €
26 мая, 10:18
Погода в Грозном +17 в Грозном

Чеченское региональное представительство ЭКА примет участие в ежегодной премии «Экопозитив-2012».

27 ноября в 13:29 (2012 г.)
27.11.2012 /14:26/ Стартовал прием заявок на награждение премией «Экопозитив-2012», который продлится до 28 ноября 2012. Ежегодная премия в области экологии вручается героям и организациям, реализовавшим эко-события, проекты, программы в течение 2012 года, которые принесли конструктивные результаты по улучшению экологической ситуации в России. В 2012 году проводится во второй раз.
Инициатор и организатор события: зеленое движение России ЭКА.
Основная цель премии – привлечь внимание СМИ и общества к конструктивным программам, проектам, мероприятиям в области экологии. Сформировать привлекательный образ людей, занимающихся экологическими программами.
Поддержать сообщества, общественных деятелей, гражданские инициативы, бизнес-организации, которые в течение 2012 года внесли вклад в улучшение экологической ситуации.
В рамках премии выделяется 3 номинации: инициативы общественных экологических организаций, инициативных групп, гражданских активистов, а также социальных предпринимателей и экологически ответственного бизнеса, СМИ и новых медиа.
– С помощью премии мы хотим создать новую ежегодную традицию подведения позитивных итогов года, – говорит лидер движения ЭКА Марина Кокорина.
Следует отметить, что из Чеченской Республики в конкурсе участвует региональное представительство этой организации.
15 декабря состоится праздничная церемония награждения с приглашением представителей экологических организаций и сообществ, представителей СМИ, власти, общественных организаций.
Номинанты получат премию в виде эксклюзивной статуэтки из природного камня в необычной форме. Победители подарки от партнера премии и памятные дипломы.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет