доллар    57.29 $
евро 67.35 €
18 октября, 03:23
Погода в Грозном +15 в Грозном

Рамзан Кадыров потребовал ускорить темпы строительства домов на 12-м участке Грозного

3 декабря в 11:05 (2012 г.)
03.12.2012 /12:05/ Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров потребовал ускорить работы по строительству индивидуальных домов для малоимущих и остронуждающихся семей 12-го участка Грозного. «Строительство домов затянулось. К эксплуатации готова лишь их малая часть. Времени на раскачку у нас нет, морозы с каждым днем крепчают. Надо повысить темпы работ. Если есть необходимость – задействуйте дополнительную технику и рабочие силы. В течение десяти дней нужно под ключ сдать все дома», - сказал Р. Кадыров на совещании с  участием Председателя Правительства ЧР Абубакара Эдельгериева, руководителя Администрации Главы и Правительства ЧР Магомеда Даудова, мэра столицы Ислама Кадырова и других.

Р.Кадыров также поручил заблаговременно провести процедуру оформления прав собственности на эти дома.  

А. Эдельгериев доложил, что на данный момент на 12-м участке сдано более тридцати домов.   

«Каждый день рабочие сдают все новые объекты. На сегодняшний день закончено строительство 33 домов. Параллельно обновляются коммуникации, строятся дороги. Работы проводятся с учетом ваших замечаний. Строители полностью обеспечены необходимыми материалами. Мы приложим все усилия, чтобы в короткие сроки закончить не только строительство домов, но и реконструкцию всего населенного пункта», -  сказал А. Эдельгериев, который также является руководителем оперативного штаба по реконструкции 12-го участка.  

Отметим, что строительно-восстановительные работы на 12-м участке  проводятся с середины октября по поручению главы региона. Здесь идет строительство около 230 домов, ведется обновление коммуникаций, строятся новые дороги и реконструируются старые.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет