доллар    56.43 $
евро 63.12 €
24 мая, 14:45
Погода в Грозном +16 в Грозном

В Веденском районе Чечни обнаружены скилетированные останки 2-х человек

3 декабря в 13:09 (2012 г.)
03.12.2012 /14:03/ Накануне в дежурную часть МВД по Чеченской Республике поступило сообщение о том, что в ходе проверки полученной от ранее задержанного члена незаконного вооруженного формирования информации сотрудниками отдела МВД России по Веденскому району совместно с сотрудниками полка патрульно-постовой службы полиции им.Героя России А-Х.Кадырова МВД по ЧР и другими правоохранительными органами при прочесывании горно-лесистой местности в Веденском районе республики обнаружены и эксгумированы скилетированные останки двух человек.

Останки были обнаружены в 2-х км. западнее села Дарго. По имеющейся оперативной информации, данные останки принадлежат активным членам НВФ: лидеру бандгруппы Усману Мунцигову, 1975г.р. (позывной «Шатрал»), находившемуся в федеральном розыске за отделом МВД России по Веденскому району ЧР по ч.1 ст.208 (Организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем), ч.2 ст. 222 (Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств) Уголовного Кодекса Российской Федерации и Исе Елбазову, 1989г.р., также находившемуся в федеральном розыске по ч.1 ст.208 (Организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем).
 
К настоящему времени обнаруженные останки направлены в бюро Судебно-медицинской экспертизы Министерства здравоохранения ЧР.
 
Проводится проверка.
 
Источник: Пресс-служба МВД по ЧР

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет