доллар    57.31 $
евро 67.45 €
17 октября, 21:57
Погода в Грозном +13 в Грозном

Р. Кадыров: «Борьбе с терроризмом необходимо уделять постоянное внимание»

5 декабря в 13:46 (2012 г.)
05.12.2012 /14:47/ Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поставил перед правоохранительными органами задачу - усилить работу по ликвидации остатков бандформирований. Об этом Р. Кадыров говорил на расширенном совещании с руководителями подразделений МВД по ЧР.

Р. Кадыров подчеркнул, что борьба с любыми проявлениями терроризма, экстремизма и ваххабизма должна вестись постоянно.

«Борьба с терроризмом должна вестись круглосуточно при любой погоде. Ее ни в коем случае нельзя ослаблять, а, напротив, с каждым днем вести все усерднее. Эти шайтаны не должны ходить по нашей земле, не должны нарушать покой мирных граждан», - сказал Р. Кадыров.

Глава ЧР отметил, что правоохранительными органами проводятся профилактические работы по поиску и нейтрализации остатков бандподполья.

«Мы достигли больших успехов в борьбе с терроризмом. За несколько лет в регионе полностью восстановлены мир и порядок, у людей появилась уверенность в завтрашнем дне. Они строятся, заводят семьи, и наша обязанность сохранить их покой. Эта наша работа, которую мы должны выполнить не просто «хорошо», а на «отлично». Ваххабизм и терроризм являются заразой, о которой необходимо всегда помнить и которую нужно искоренять при малейшем проявлении. Мы не можем позволить себе ни на минуту ослабить эту борьбу»,- подчеркнул Р. Кадыров.

При этом он добавил, что в настоящее время оставшиеся на свободе немногочисленные участники  разгромленных бандгрупп рассеялись и пытаются уйти от наказания.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет