доллар    57.34 $
евро 67.5 €
18 октября, 17:48
Погода в Грозном +14 в Грозном

Рамзан Кадыров выразил соболезнование в связи с убийством журналиста Казбека Геккиева

6 декабря в 15:32 (2012 г.)
06.12.2012 /16:32/ «В Нальчике трагически погиб журналист Казбек Геккиев. Выражаю соболезнования Главе КБР Арсену Канокову, родным, близким и коллегам покойного», - написал Р.Кадыров в четверг в своем микроблоге  @RKadyrov в Twitter.

Как сообщает сайт www.vesti.ru под Нальчиком простились с Казбеком Геккиевым.  Его  похоронили в   родном селе Жанхотеко.  

Три года Казбек Геккиев работал корреспондентом и ведущим "Вестей". Последний эфир провел вечером 5 декабря. Когда журналист возвращался домой после работы, к нему подошли двое неизвестных. По словам очевидцев, его спросили - "Ты - ведущий Казбек Геккиев?". На ответ- "Да" - открыли огонь. Казбеку было всего 28 лет.

На месте происшествия полицейские обнаружили две гильзы от патронов калибра 9 миллиметров. Убийцам удалось скрыться, а Казбек скончался от полученных ранений на месте.

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин заявил, что в Нальчик направлена группа опытных следователей-криминалистов центрального аппарата для помощи в расследовании. Следствие рассматривает различные версии, в том числе в связи с профессиональной деятельностью.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет