О состоянии оперативной обстановки в Чеченской Республике на 8 июля 2009 года.

8 июля в 12:41 (2009 г.) 3714
В результате спецоперации в Сунженском районе Республики Ингушетия  уничтожен участник бандподполья.Накануне в ходе разведывательно-поисковых мероприятий сотрудниками правоохранительных органов в 3-х км. от населенного пункта Чемульга-1 Сунженского района Республики Ингушетия была обнаружена база членов бандподполья, рассчитанная на 20 человек, в которой были обнаружены палатки, спальные мешки, продукты питания и средства жизнеобеспечения.

    При осмотре местности, прилегающей к вышеуказанной базе, между сотрудниками органов правопорядка и участниками НВФ произошло боестолкновение, в результате которого уничтожен участник бандподполья. Личность уничтоженного преступника устанавливается.

    В настоящее время проводятся мероприятия по розыску и задержанию оставшихся участников бандподполья.
 

Милиционеры задержали пособника  бандформирований.

    При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Оперативно-розыскной части криминальной милиции МВД по ЧР установлен и задержан 37-летний житель г.Грозного, который дал признательные показания о том, что в 1996 году он оказывал пособничество лидеру бандформирований Доке Махаеву, уничтоженному в ходе боестолкновения в 1996 году в с.Гехи Урус-Мартановского района республики.

    В отношение задержанного проводятся мероприятия по установлению его  причастности к совершению тяжких и  особо тяжких преступлений на территории республики.
 

Машина  была объявлена в  розыск ГУВД по Новосибирской  области

    На  контрольно-пропускном пункте, расположенном  в с. Гойты Урус-Мартановского  района сотрудниками районного отдела внутренних дел для проверки документов была остановлена автомашина ГАЗ-321053 под управлением жителя Старицкого района Тверской области, 1960г.р.

    При проверке узлов и агрегатов данной автомашины выявлено, что номер двигателя  не соответствует номеру, указанному в свидетельстве о регистрации  транспортного средства. Также установлено, что двигатель, указанный в свидетельстве о регистрации транспортного средства, находится в федеральном розыске за ГУВД по Новосибирской области.

    Проводится  проверка. Автомашина передана водителю под сохранную расписку.
 

Обстановка на дорогах республики.

    В дежурной части МВД по Чеченской  Республике за прошедшие сутки зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия.

    Так, на федеральной автодороге «Кавказ», между контрольно-пропускным пунктом и с.Мелчхи Гудермесского района произошло лобовое столкновение автомашин ВАЗ-217030 и Тайота-Камри.

    В результате аварии погибли оба водителя автомашин и двое пассажиров автомашины ВАЗ-217030.

    Обстоятельства  дорожно-транспортного происшествия и степень вины его участников устанавливаются.
 

Пресс-служба МВД по ЧР.
www.Chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
А. Меркель считает, что мир вступает в новую историческую эпохуА. Меркель считает, что мир вступает в новую историческую эпоху
В мире
Почти 50% россиян считают недостаточным четырехлетнее обучение в вузахПочти 50% россиян считают недостаточным четырехлетнее обучение в вузах
В России
Рамзан Кадыров обсудил с Межиевым и Делимхановым итоги их поездки в СириюРамзан Кадыров обсудил с Межиевым и Делимхановым итоги их поездки в Сирию
Власть и политика
Сотрудники Минздрава Чечни встретились с представителями международной организации "Медесан сон фротиер" Сотрудники Минздрава Чечни встретились с представителями международной организации "Медесан сон фротиер"
Спорт и здоровье
МЧС РФ по Чечне призывает не выходить на лед МЧС РФ по Чечне призывает не выходить на лед
Происшествия
Адам Делимханов встретился со стройкомпаниями многофункционального комплекса «Ахмат Тауэр»Адам Делимханов встретился со стройкомпаниями многофункционального комплекса «Ахмат Тауэр»
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: