доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 22:41
+12 в Грозном

О состоянии оперативной обстановки в Чеченской Республике на 8 июля 2009 года.

8 июля в 12:41 (2009 г.)
В результате спецоперации в Сунженском районе Республики Ингушетия  уничтожен участник бандподполья.Накануне в ходе разведывательно-поисковых мероприятий сотрудниками правоохранительных органов в 3-х км. от населенного пункта Чемульга-1 Сунженского района Республики Ингушетия была обнаружена база членов бандподполья, рассчитанная на 20 человек, в которой были обнаружены палатки, спальные мешки, продукты питания и средства жизнеобеспечения.

    При осмотре местности, прилегающей к вышеуказанной базе, между сотрудниками органов правопорядка и участниками НВФ произошло боестолкновение, в результате которого уничтожен участник бандподполья. Личность уничтоженного преступника устанавливается.

    В настоящее время проводятся мероприятия по розыску и задержанию оставшихся участников бандподполья.
 

Милиционеры задержали пособника  бандформирований.

    При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Оперативно-розыскной части криминальной милиции МВД по ЧР установлен и задержан 37-летний житель г.Грозного, который дал признательные показания о том, что в 1996 году он оказывал пособничество лидеру бандформирований Доке Махаеву, уничтоженному в ходе боестолкновения в 1996 году в с.Гехи Урус-Мартановского района республики.

    В отношение задержанного проводятся мероприятия по установлению его  причастности к совершению тяжких и  особо тяжких преступлений на территории республики.
 

Машина  была объявлена в  розыск ГУВД по Новосибирской  области

    На  контрольно-пропускном пункте, расположенном  в с. Гойты Урус-Мартановского  района сотрудниками районного отдела внутренних дел для проверки документов была остановлена автомашина ГАЗ-321053 под управлением жителя Старицкого района Тверской области, 1960г.р.

    При проверке узлов и агрегатов данной автомашины выявлено, что номер двигателя  не соответствует номеру, указанному в свидетельстве о регистрации  транспортного средства. Также установлено, что двигатель, указанный в свидетельстве о регистрации транспортного средства, находится в федеральном розыске за ГУВД по Новосибирской области.

    Проводится  проверка. Автомашина передана водителю под сохранную расписку.
 

Обстановка на дорогах республики.

    В дежурной части МВД по Чеченской  Республике за прошедшие сутки зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия.

    Так, на федеральной автодороге «Кавказ», между контрольно-пропускным пунктом и с.Мелчхи Гудермесского района произошло лобовое столкновение автомашин ВАЗ-217030 и Тайота-Камри.

    В результате аварии погибли оба водителя автомашин и двое пассажиров автомашины ВАЗ-217030.

    Обстоятельства  дорожно-транспортного происшествия и степень вины его участников устанавливаются.
 

Пресс-служба МВД по ЧР.
www.Chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет