доллар    56.45 $
евро 63.14 €
30 мая, 08:34
Погода в Грозном +14 в Грозном

Депутат Государственной Думы Шамсаил Саралиев посетил очередное заседание членов Совета журналистов и блоггеров ЧР

10 декабря в 15:19 (2012 г.)
10.12.2012 /16:20/ В здании молодежного центра «Перспектива» прошла встреча журналистов и начинающих блоггеров. Гостем встречи стал депутат ГД РФ Шамсаил Саралиев, который дал мастер-класс журналистам и начинающим блоггерам. Он поддержал идею создания подобного клуба-школы блоггеров.

– В своих блогах, в статьях пропагандируйте здоровый образ жизни. Особо уделяйте внимание духовно-нравственному воспитанию молодежи. Усильте работу по профилактике экстремизма и терроризма. Необходимо действовать по всем направлениям. В ЧР ведется огромная работа, мы видим, какие позитивные изменения здесь происходят ежедневно, это все благодаря усилиям Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Кадырова. Вы, должны в своих блогах, статьях отражать все те положительные изменения, доводить до людей, – сказал Шамсаил Саралиев.

Со-основатель Совета журналистов и блоггеров  Ислам Улубаев рассказал о целях и задачах Совета, и о том как он работает.

Стоит заметить, что совсем недавно открывшийся дискуссионный клуб привлек к себе огромное внимание молодежи. В Интернете и социальных сетях активно обсуждается новость о создании данного клуба блоггеров и журналистов. Цель клуба собрать активную команду, которая сможет вести пропагандистскую деятельность в Интернете, социальных сетях, в интересах чеченского народа, Чеченской Республики. В клуб записалось уже 20 человек.

– Одна из наших главных задач – способствовать тому, чтобы чеченская молодежь активизировалась в блоггосфере. Реагировала на нападки в блогах в наш адрес.  В принципе Молодежь понимает необходимость в активизировании своих возможностей, но пока не знает с чего начать. Данный клуб станет хорошей школой для развития начинающих так и для действующих блоггеров. Мы не ставим, акцент только на блогах. Для нас одним из приоритетных источников является пресса. Наша группа экспертов дискутирует по тому или иному вопросу. Вместе приходим к конкретному итогу, выводу и далее уже каждый пишет статьи. Все работы мы намереваемся распространяем через СМИ, – сказал Ислам Улубаев.


Майрбек Абуезидов

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет