доллар    56.25 $
евро 63.09 €
25 мая, 19:24
Погода в Грозном +16 в Грозном

Правила «Золотого пера» изменились

10 декабря в 16:09 (2012 г.)
10.12.2012 /17:09/ В правила журналистского конкурса «Золотое перо» внесены изменения. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции, директор Департамента внешних связей Главы и Правительства ЧР Иса Хаджимурадов. Он сообщил, что в офисе Департамента прошла рабочая встреча информационных партнеров VIII Международного конкурса журналистов «Золотое перо» памяти первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова
– Совещание было проведено в целях оптимизации условия проведения конкурса.  После бурного обсуждения было принято решение об отмене номинаций разделяющих работы участников на региональный и федеральный уровень. Это означает, что теперь и региональные и федеральные журналисты будут состязаться на общих условиях в трех номинациях: телевидение, радио, печатные и интернет СМИ.  По словам мастеров журналистики, чеченские журналисты могут составить достойную конкуренцию журналистам федеральных СМИ, – заявил Иса Хаджимурадов.
Он также сообщил, что жюри ожидает, что в конкурсе примут участие журналисты из 15 стран мира. Награждение победителей конкурса запланировано на середину марта 2013 года.

Хава Хасмагомадова
Фото автора

www.ChechnyaTODAY.com



{mosloadposition user9}
Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет