доллар    57.26 $
евро 67.79 €
20 октября, 04:37
Погода в Грозном +9 в Грозном

Молодые предприниматели Чечни приняли участие в Общероссийской ежегодной Премии

11 декабря в 09:19 (2012 г.)
11.12.2012 /10:19/ 14 декабря в Москве состоится Торжественная церемония награждения победителей IV Общероссийской ежегодной Премии «Лучший молодой предприниматель 2012 года». Учредителем является Общероссийская общественная организация «Ассоциация молодых предпринимателей России» (АМПР). Соорганизаторы – Торгово-промышленная палата РФ и «Деловая Россия». Официальные партнеры – Молодежная общественная палата России и Центр социально-консервативной политики (ЦСКП).

Премия «Лучший молодой предприниматель года» - это традиционное, социально значимое мероприятие, направленное на популяризацию предпринимательства в молодежной среде, формирование успешного положительного образа предпринимателя. Ежегодно проводится в целях поддержки и стимулирования деятельности субъектов молодежного предпринимательства в области малого и среднего бизнеса в Российской Федерации. Данное мероприятие проходит при поддержке Фонда подготовки кадрового резерва «Государственный клуб».

Традиционно, Премия-2012 проходит в два этапа: Региональный (01 октября по 25 ноября) и Всероссийский (с 01 по 10 декабря). В этом году в ней принимают участие представители молодежного бизнеса из 65 субъектов РФ, около 5 000 молодых бизнесменов!

Сам конкурс состоит из 7 номинаций: «Лучший молодой предприниматель в области строительства» «Лучший молодой предприниматель в сегменте услуг для бизнеса» «Лучший молодой предприниматель в области информационных технологий и инноваций», «Лучший молодой предприниматель в области маркетинга, рекламы и PR», «Лучший молодой предприниматель в области франчайзинга», «Лучший молодой предприниматель в сфере здравоохранения», «Лучший молодой предприниматель в сфере товаров народного потребления».

Также предусмотрены 3 внеконкурсные номинации: «Бизнес-старт года», «За значительный опыт и вклад в развитие молодежного предпринимательства», «История успеха».

При проведении конкурса на звание «Лучший молодой предприниматель 2012 года» учитываются финансовые показатели хозяйственной деятельности участника конкурса.

В этом году финал IV Премии АМПР «Лучший молодой предприниматель года» пройдет в новом эксклюзивном формате. Среди приглашенных будут представители органов власти и крупного бизнеса, общественные деятели, а также номинанты и лауреаты Премии-2012 и предыдущих лет.

- Мы считаем, что определение лучшего молодого предпринимателя будет тем самым стимулом, который позволит инициативным молодым людям все увереннее чувствовать себя при открытии своего дела, опираясь на великолепные примеры построения собственного бизнеса. Популяризация молодого предпринимательства – главная задача этого конкурса, - Андрей Спиридонов, Председатель Президиума АМПР.

В мероприятии примут участие губернаторы, руководители министр и ведомств, депутаты ГД РФ, общественные деятели, члены Общественной палаты РФ и др.

Впервые в данном конкурсе участвуют молодые предприниматели из Чеченской Республики.

Необходимо отметить, что участие молодых чеченских предпринимателей в этом престижном конкурсе не случайно. В республике активно идет реализация республиканской целевой программе «Вовлечение молодежи Чеченской республики в предпринимательскую деятельность на 2012-2014 годы». В частности, проходят самого разного рода мероприятия с целью информирования молодежи о программе, проведения экспертных сессий и конкурса «Конвейер бизнес идей», приветствуются уникальные, новые, инженерно-изобретательские бизнес идеи, где есть нано-технологии.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет