доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 11:12
+16 в Грозном

Правительством ЧР разработан новый проект распоряжения

11 декабря в 14:19 (2012 г.)
11.12.2012 /15:17/ Правительством Чеченской Республики разработан проект распоряжения, утверждающий Комиссию по повышению качества и доступности предоставления государственных и муниципальных услуг и организации межведомственного взаимодействия в ЧР.
Как сообщил Министр экономического развития и торговли Чеченской Республики Абдул Магомадов, в целях реализации Федерального закона «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», а также Указа Президента Российской Федерации «Об основных направлениях совершенствования системы государственного управления» создается комиссия по повышению качества и доступности предоставления государственных и муниципальных услуг и организации межведомственного взаимодействия в ЧР (Чечне).
-Ответственный за координацию работы органов исполнительной власти ЧР по повышению качества и доступности предоставление государственных и муниципальных услуг и организацию межведомственного взаимодействия в нашем регионе назначен Первый заместитель Председателя Правительства ЧР Иса Тумхаджиев. Методологом проекта - Министерство экономического развития и торговли Чеченской Республики, Технологом - Министерство транспорта и связи Чеченской Республики, - отметил Абдул Магомадов.
По его данным, участниками проекта, также являются органы исполнительной власти нашего региона, местного самоуправления,
территориальные органы федеральных органов исполнительной власти и внебюджетных фондов, а также иные организации, предоставляющие государственные, муниципальные услуги или информацию к услугам (по согласованию).
    - Задачами комиссии являются подготовка предложений о внесении изменений в нормативные правовые акты, обеспечение согласованных действий органов исполнительной власти республики с территориальными органами федеральных органов исполнительной власти, рассмотрение проектов правовых актов и иных документов, связанных с организацией межведомственного взаимодействия, подготовка предложений по организации межведомственного взаимодействия, утверждение технологических карт межведомственного взаимодействия,– подчеркнул Абдул Магомадов.
По его словам, комиссия является коллегиальным органом, образованным в целях выполнения мероприятий по достижению показателей. Организация деятельности комиссии возглавляет председатель комиссии, который определяет периодичность проведения заседаний комиссии, осуществляет общее руководство их подготовкой, созывает заседания, определяет повестку дня и председательствует на ее заседаниях, подписывает решения комиссии, а также исполняет иные функции по руководству комиссией. В случае отсутствия председателя комиссии или по его поручению обязанности председателя комиссии исполняет заместитель председателя комиссии.

Пресс-служба МЭРТ ЧР

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет