доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 04:25
+-18 в Грозном

Прокурор Чеченской Республики провел личный прием граждан

12 декабря в 11:31 (2012 г.)
12.12.2012 /12:32/ Прокурором Чеченской Республики Шарпудди Абдул-Кадыровым в целях обеспечения защиты прав граждан, укрепления законности и правопорядка, еженедельно проводится личный прием граждан.

В ходе очередного приема 10 декабря 2012 года к прокурору обратилось 7 жителей республики.

Заявителями поднимались проблемы, связанные с трудоустройством, восстановлением нарушенных прав в социально-экономической, трудовой и иных сферах правоотношений.

К примеру, об оказании содействия в обеспечении принятия законного решения по материалу доследственной проверки по факту оказания ненадлежащей врачебной помощи малолетнему сыну обратился гражданин М.

С просьбой помочь в выдаче ему лицензии на осуществление перевозки пассажиров на легковом автотранспорте обратился гражданин Н. Он заявил, что на его обращение в соответствующее министерство ответа не последовало.

О неправомерных действиях медицинских работников республики, отказавших ему в установлении инвалидности по надуманным основаниям, обратился житель г. Грозного Д.

В интересах престарелой бабушки обратился А., который сообщил, что на протяжении длительного времени ей не выплачивается компенсация за ущерб, причиненный в результате паводка.

По всем волнующим граждан вопросам оказывалась необходимая правовая помощь, а также даны исчерпывающие разъяснения действующего законодательства непосредственно в ходе приема.

Кроме того, соответствующим профильным подразделениям прокуратуры республики даны конкретные поручения с установленными сроками исполнения по восстановлению нарушенных прав и законных интересов граждан.

Исполнение поручений Шарпудди Абдул-Кадыровым взято под личный контроль.

Подразделение: старший помощник прокурора республики по рассмотрению писем и приему граждан

 www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет