доллар    56.57 $
евро 63.62 €
23 мая, 18:12
Погода в Грозном +16 в Грозном

Д. Абдулазизов отмечен высшей наградой Парламента Чеченской Республики

13 декабря в 09:16 (2012 г.)
13.12.2012 /10:14/ В Законодательном собрании ЧР состоялось награждение директора Территориального фонда обязательного медицинского страхования ЧР Д. Абдулазизова орденом «За развитие парламентаризма в ЧР». В Малом зале заседаний законодательного органа республики Председатель Парламента ЧР Дукуваха Абдурахманов вручил директору Территориального фонда обязательного медицинского страхования ЧР Денилбеку Абдулазизову высшую награду Законодательного Собрания ЧР – орден «За развитие парламентаризма в ЧР».
В своей речи главный законодатель республики отметил высокие достижения Д. Абдулазизова и его личные качества, как ответственного организатора и умелого руководителя.
- Д. Абдулазизов – активный член команды Кадырова, человек, который на отведенном ему участке не оставляет открытых вопросов. И нужно отметить, было много неординарных ситуаций, когда он проявил себя исключительно с положительной стороны, - добавил он.
По словам Д. Абдурахманова, парламентский орден – это награда Д. Абдулазизову за его многолетней и добросовестный труд на пути возрождения и развития чеченской государственности.
 Добавим, что здесь же Почетной грамотой Парламента ЧР за высокий профессионализм, многолетний плодотворный труд в сфере обязательного медицинского страхования населения Чеченской Республики был награжден первый заместитель директора Территориального фонда обязательного медицинского страхования ЧР Магомед Дудаев.
Награждение состоялось на заседании Комитета по вопросам социальной политики Парламента ЧР при участии его председателя, депутата Усмана Оздамирова.

Для справки:
Денилбек Шерваниевич Абдулазизов. Родился 10 мая 1974 года в с. Махкеты Веденского района ЧР. В 2006 году окончил Махачкалинский институт финансов и права, получив квалификацию экономиста по специальности «Финансы и кредит». Трудовую деятельность начал в 1995 году в Администрации города Аргун, спустя два года был переведен на должность начальника социально-экономического отдела администрации г. Аргун. В 2007 году распоряжением Председателя Правительства ЧР назначен на должность исполнительного директора Территориального фонда ОМС Чеченской Республики.
За безупречный и добросовестный труд в сфере обязательного медицинского страхования награжден высшей наградой Чеченской Республики – орденом Кадырова.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет