доллар    57.43 $
евро 67.43 €
23 октября, 14:50
+8 в Грозном

Синдром-2012

14 декабря в 15:22 (2012 г.)
14.12.2012 /16:17/ 21-го декабря конца света не будет.  На сайте http://serdce-chechni.ru, имам Центральной мечети города Грозный,  Магомед Дадахаев выступил с обращением к верующим. В своей речи богослов отметил недопустимость для мусульман доверия слухам. Информацию о судьбе мира следует черпать только из послания Всевышнего Аллаха. Обращение к другим неавторитетным источникам крайне нежелательно:

- Мусульманин обязан верить в Судный День. Это один из столпов Ислама. Но дата его наступления – тайна, скрытая от людей и джиннов самим Создателем. Никто не может знать, когда, в какой день и месяц это произойдет. Существуют определенные признаки приближения конца света. Это ряд совершенно конкретных предзнаменований, многие из которых уже сбылись.
Однако, осталось еще десять самых важных событий, изложенных в хадисах Пророка (мир ему), без которых не может наступить Судный День. Это: появление черного дыма, закрывающего всю землю, пришествие Даджаля (Антихриста), пришествие Мяхди (мессии), восход солнца с Запада, появление говорящего животного, пришествие пророка Исы, появление народностей Яджудж и Маджудж, три больших землятресения, поднятие Корана, умерщвление всех верующих легким дуновением ветра, появление гигантского пламени со стороны Йемена. Как мы видим, это довольно внушительный список еще несбывшихся предзнаменований, поэтому 21-го декабря конца света, не будет. Вместо того, чтобы участвовать в массовой истерии, порожденной средствами массовой информации, вы, как добропорядочные мусульмане должны поклоняться Аллаху. И да прибудет с вами Его милость!

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет