доллар    57.46 $
евро 67.5 €
23 октября, 12:51
+8 в Грозном

Двадцать путевок в АД

8 июля в 17:51 (2009 г.)
На экстремистском «имаратском» сайте, помимо прочих лживых, одиозных материалов, на днях можно было прочитать информацию о том, что в целях совершения терактов против чеченцев якобы подготовлено двадцать смертников. Авторы этих угроз почему-то называют обманутых горе-камикадзе «шахидами» (если, конечно, они существуют вообще, а не являются плодом больной фантазии кровавых идеологов терроризма).
Давайте, задумаемся: зомбированный человек готовится подорваться, убивая и нанося ранения женщинам, детям, старикам. Лидеры псевдо-имарата, ничуть не смущаясь собственной кровожадности, цинично изъявляют готовность убивать чеченцев-мусульман, используя в качестве орудия психологически неуравновешенных самоубийц, ослеплённых внушаемой им ненавистью. И всё это на фоне религиозных лозунгов!
Главари бандподполья объявляют «джихад» людям, изучающим Коран, посещающим мечети, не пропускающим ни одного намаза, постящимся и совершающим хадж. И как вам такой подход? Это, бесспорно, вопиющий, кричащий парадокс!
Удивительно, что до сих пор есть ещё наивные молодые люди, верящие во всю эту белиберду бывших уголовников, незаконнорожденных отморозков, убийц, воров и лицемеров, называющих себя лидерами «имарата». Умаровы, бурятские, удуговы и прочие шакалы, наверняка, сами втайне смеются над теми, кто верит в их провокационные, лживые лозунги и призывы.
Если главари террористов искренне верят в то, что, подрывая себя, можно беспрепятственно попасть в Рай, то почему они сами не становятся «шахидами»? Может, им самим не хочется в Рай, и поэтому настойчиво подталкивают к этому шагу неопытных юнцов? Неужели никто всерьёз не задумывается над этим фактом?
В Священном Коране мусульманам однозначно и категорично запрещено самоубийство. Причём, без всяких исключений. И представьте себе ситуацию, когда молодой человек, называющий себя «шахидом», прислушивается не к букве и духу Корана, а к ахинее какого-то «амира», ещё вчера сидевшего за изнасилование, кражу, продажу наркотиков! То, что запретил Аллах, «разрешает» террорист? Объясните, пожалуйста, как такое возможно?!
Для лжецов, убийц и самоубийц уготован Ад. Человек, хоть чуть-чуть соображающий, должен однозначно отдавать отчёт своим поступкам. Не нужны в данном случае глубокие познания в исламе, чтобы понимать обыденные простые вещи. Лидеры «имарата», давно проклятые нашим многострадальным народом, не хотят, чтобы чеченцы нормально жили, работали, растили детей, получали образование, возрождали истинные духовно-нравственные ценности. Этим, если перефразировать знаменитый штамп «оборотни погонах», «оборотням в чалмах» нужна кровь чеченского народа. Они словно кровососы впились в тело нашего народа. Мифический террористический «имарат» мешает чеченскому обществу забыть об ужасах беспредела и войн, которые в недалёком прошлом были привнесены в республику этими же «амирами»-вампирами.
Сатанисты «имарата» выписали двадцать путёвок в ад для тех, кто собирается совершить самоубийство, да ещё и унося жизни мусульман. Мусульманская мораль запрещает злорадство, связанное с чужим горем. Вот почему мы не выражаем поздравлений в адрес обманутой двадцатки смертников (если они есть, а не выдуманы удуговыми и бурятскими умаровами). Просто, хочется их предостеречь от вечных адских мук. Пусть они сами себя пожалеют. В противном случае, их проклянёт народная память. Но куда хуже Божественное проклятие!


М. Рахманов
www.chechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет