доллар    56.62 $
евро 63.54 €
23 мая, 00:23
Погода в Грозном +14 в Грозном

Совместная работа дает отличный результат

18 декабря в 10:12 (2012 г.)
18.12.2012 /11:14/ За минувшую неделю сотрудники Гудермесского межрайонного отдела УФСКН РФ по ЧР, совместно с отдельным батальоном специального назначения ППСП «Грозный» при поддержке главы администрации города Гудермес,  провели ряд оперативно-розыскных мероприятий по задержанию лиц причастных незаконному обороту сильнодействующих веществ и наркотических средств.
 
В ходе совместных оперативно-розыскных мероприятий в селе Кади-Юрт Гудермесского района республики полицейские задержали наркокурьера жителя села Энгель-Юрт Ризвана.Л 1987 года рождения, который незаконно завез в республику наркотическое средство гашиш в количестве 54,1 грамма.
Злоумышленника  задержали в тот момент, когда он на железнодорожной станции в селе Кади-Юрт сошел с поезд следовавшего из города Санкт-Петербурга.
По словам оперативников Ризван.Л, находился в оперативной разработке им было известно, что он вез наркотики из города Санк-Петербурга в нашу республику для продажи.
 

При проведении рейдовых мероприятий на границе Чеченской Республики и Республики Дагестан полицейские задержали двух жителей станицы Гребенская Шелковского района республики Ахмеда.А 1980 года рождения и Асланбека.И 1972 года рождения, у которых при личном досмотре обнаружили лекарственный препарат Тропикамид.
Как известно данные глазные капли  наркопотребители используют для изготовления наркотического средства дезоморфин.

В городе Гудермес по подозрению в сбыте наркотических средств сотрудники Гудермесского МРО УФСКН РФ по ЧР задержали местного жителя Рустама.Х.
При личном досмотре полицейские изъяли у него наркотическое средство гашиш.
В том же городе Гудермесе за незаконное изготовление и хранение наркотического средства задержан местный житель Руслан.М 1975 года рождения. При личном досмотре полицейские изъяли у него пятикубовый медицинский шприц, наполненный наркотическим средством дезоморфин.
Еще одни житель города Гудермес Арсен.В 1982 года рождения задержан сотрудниками наркоктнроля за сбыт сильнодействующего препарата трамал. По словам самого задержанного препарат трамал он приобрел в городе Хасав-Юрт Республики Дагестан.

В городе Гудермес близ кафе «Кавказ» по подозрению в незаконном сбыте наркотиков сотрудники Гудермесского МРО при реализации оперативной информации задержали местного жителя Арслана.А 1969 года рождения. При обыске у него изъяли 10,3 граммов наркотического средства марихуана.

По словам, старшего оперуполномоченного по особо важным делам Гудермесского МРО УФСКН РФ по ЧР капитана полиции Каны Азиева, большую поддержку и помощь в осуществлении борьбы с наркопреступностью им оказывает глава города Гудермеса Насуханов Ваха Селимович и подразделения МВД ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет