доллар    56.47 $
евро 63.49 €
24 мая, 01:36
Погода в Грозном +14 в Грозном

Назначен новый руководитель ЗАО «Газпром межрегионгаз Грозный»

20 декабря в 09:05 (2012 г.)
20.12.2012/ 10:06/ Руководитель секретариата Главы и Правительства Чеченской Республики Магомеда-Хаби Ибрагимов назначен руководителем ЗАО «Газпром межрегионгаз Грозный». Об этом сообщил Глава ЧР Р. Кадыров на совещании, посвященном проблемам собираемости платежей за коммунальные услуги. В нем приняли участие депутат ГД РФ Адам Делимханов, руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Магомед Даудов, 1-й вице-премьер правительства Иса Тумхаджиев, главы городов и районов, представители духовенства, руководители компаний-поставщиков коммунальных услуг.

Глава ЧР отметил, что среди присутствующих на совещании чиновников вряд ли найдется кто-либо, кто не знает М.-Х.Ибрагимова.

«Мы все знаем его как опытного, сильного, волевого человека, которому можно доверить любое самое ответственное дело. С первых дней он не словом, а делом доказал свою верность делу первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова», - отметил Р.Кадыров.

В задачи нового руководителя, в первую очередь, входит упорядочение системы начисления платежей за газ, обеспечение своевременного сбора средств за поставляемое населению «голубое» топливо.

Для этого, как отметил Р. Кадыров, «ему необходимо создать полную базу данных потребителей услуг своего ведомства без двойных лицевых счетов, мертвых душ и прочего.  Население готово своевременно и в полном объеме производить расчеты, только если чиновники не будут придумывать различные махинации в своих корыстных целях».  

«Магомед-Хаби Ибрагимов – человек авторитетный, к которому прислушиваются, даже если могут не послушать кого-нибудь другого. Более чем уверен, что в новой должности он покажет себя наилучшим образом. Он и ранее был руководству республику верным помощником в любом деле: как в военном, так и в гражданском», - подчеркнул Глава ЧР.

Р.Кадыров также дал высокую оценку деятельности  генерального директора ОАО «Чеченгазпром» Лом-Али Баймурадова.

«В то время когда специалисты говорили, что для проведения газа в высокогорные районы потребуются годы, именно благодаря Баймурадову газопроводы в Ножай-Юртовский, Курчалоевский, Веденский, Итум-Калинский, Шатойский районы были проложены в самые короткие сроки.  Кроме того, когда Баймурадов только назначался руководителем этой организации, собираемость платежей составляла 100 миллионов рублей. Сегодня эта цифра достигла двух 2млрд. 200 млн. рублей. Это и есть показатель качественной работы», - сказал глава региона.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет