доллар    56.51 $
евро 63.2 €
29 мая, 07:07
Погода в Грозном +16 в Грозном

Антон Амельченко: «Я полностью вылечился и готов к работе»

24 декабря в 10:20 (2012 г.)
24.12.2012 /11:18/ Вратарь грозненского «Терека» Антон Амельченко из-за травмы плеча пропустил несколько игр в конце года и прошел курс лечения в Москве. В интервью клубному сайту Амельченко рассказал о своем состоянии и как он проводит свой отпуск.

 - Ваш звонок застал меня в аэропорту Дубая. Здесь, в Эмиратах,  вместе с семьей мы провели несколько хороших дней, и сейчас вылетаем в Москву. Погода великолепная, аж улетать не хочется…


- Вашей дочери понравился отдых в теплых краях?

- Она еще маленькая, чтобы разбираться в деталях, ей всего восемь месяцев. Но очевидно, что греться на солнышке ей нравилось (улыбается).  


- Антон, как прошло Ваше лечение?

- К сожалению, осенью почувствовал боли в локте, где у меня была старая травма. Особенно тяжело давалась прыжковая работа. Решили с тренерским штабом не рисковать, не усугублять, и провести курс лечения. Сейчас болей нет, можно сказать, травму залечил, на сборах будут работать по полной программе. Я хотя и в отпуске, за формой слежу – регулярно хожу в тренажерный зал, массирую руку, которая подверглась травме.


- На сбор в Анатлью прилетите из Москвы?

- Нет, я буду находиться в Минске, проведу время в окружении родственников, близких мне людей. Из Минска же и вылечу в Турцию. Пользуясь случаем, хотел бы поздравить всех болельщиков с наступающим Новым Годом и со всеми праздниками! Пожелать им здоровья, и всего самого хорошего! И готовимся к продолжению сезона!

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет