доллар    57.56 $
евро 67.78 €
20 октября, 19:30
Погода в Грозном +16 в Грозном

Личный состав МВД по ЧР переводится на усиленный вариант несения службы

24 декабря в 15:25 (2012 г.)
24.12.2012 /16:26/ С 25 декабря 2012 года и до окончания новогодних праздников весь личный состав министерства внутренних дел по Чеченской Республике будет переведен на усиленный вариант несения службы. Об этом сообщил министр внутренних дел республики Руслан Алханов в ходе рабочей встречи с руководителями служб и подразделений ведомства.

Как сообщили в пресс-службе министерства, Р. Алханов потребовал от подчиненных ответственно отнестись к вопросам обеспечения общественной безопасности граждан и организации несения службы сотрудниками полиции в период проведения общественно-массовых мероприятий в праздничные дни, особенно в г. Грозном, где пройдут главные торжества.

По словам главы МВД по ЧР, в целях обеспечения общественного порядка и безопасности граждан при проведении новогодних праздничных мероприятий сотрудники органов внутренних дел должны принять все необходимые меры и провести комплекс оперативно-профилактических и разыскных мероприятий по недопущению и предотвращению правонарушений.

«Всем сотрудникам органов внутренних дел республики в местах проведения праздничных мероприятий необходимо уделить особое внимание охране общественного порядка, обеспечить безопасность граждан. У нас имеется достаточный опыт в обеспечении безопасности граждан и потому я уверен, что мы справимся с поставленными задачами», - подчеркнул глава министерства.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет