доллар    56.51 $
евро 63.2 €
27 мая, 18:45
Погода в Грозном +19 в Грозном

Дети погибших сотрудников МВД по ЧР посетили цирк-шапито

25 декабря в 14:59 (2012 г.)
25.12.2012 /16:01/ МВД по Чеченской Республике совместно с Региональной общественной организацией «Шагнувшие в бессмертие» устроило   праздничное мероприятие для детей сотрудников правоохранительных органов, погибших при исполнении служебного долга.

Как сообщили в министерстве, для  25 ребят было организовано  посещение московского цирка-шапито, прибывшего в Грозный на гастроли. Дети с удовольствием смотрели шоу с участием клоунов, акробатов, гимнастов и дрессированных животных. По завершении представления для ребят был устроен праздничный обед.

По словам руководителя РОО «Шагнувшие в бессмертие» Залины Асхаровой, это мероприятие стало возможным благодаря министру внутренних дел Руслану Алханову, а также  службе Тыла МВД по ЧР.

«Они не остаются безучастными к судьбам детей своих погибших боевых товарищей. А ребенку очень важно почувствовать заботу и внимание», -  считает З. Асхарова, вдова погибшего сотрудника   МВД по ЧР.

РОО «Шагнувшие в бессмертие» создана сравнительно недавно, но за короткий срок успела сделать немало добрых дел. Одной из заслуг общественников стало создание танцевальной группы из детей сотрудников МВД по ЧР, погибших при исполнении служебного долга.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики


www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет