доллар    57.51 $
евро 67.54 €
24 октября, 03:06
+7 в Грозном

В Барнауле пьяный водитель протаранил остановку

9 июля в 14:09 (2009 г.)
Вечером 8 июля в Барнауле водитель автомобиля "Мазда" не справился с управлением и, выехав на тротуар, протаранил остановку общественного транспорта, сообщает "Комсомольская правда". Множественные ранения получил находившийся на остановке молодой мужчина, в тяжелом состоянии он был госпитализирован. Как оказалось, ранее сотрудники ГИБДД попытались остановить показавшийся им подозрительным автомобиль. Однако его водитель не подчинился указаниям инспекторов и попытался скрыться. Началась погоня, в ходе которой "Мазда" не скорости более 100 километров в час въехала в остановку у магазина "Норд-вест".

Машина разломала конструкцию и, по информации агентства ИТАР-ТАСС, протащила ее за собой еще около 500 метров. В то же время по данным "Комсомолки" автомобиль остановился примерно через 40 метров.

От расправы, которую готовы были учинить над 24-летним Антоном Панюковым очевидцы происшествия, водителя спасли сотрудники милиции. Медицинское освидетельствование показало, что водитель сел за руль в состоянии опьянения, содержание алкоголя в его крови превышало 2,18 промилле, при допустимом уровне 0,3 промилле.

Lenta.ru
www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет